討論串[打屁] 請問有人有在玩pardus嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者kazh (KZ)時間15年前 (2009/06/14 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
pardus是一款太空背景的mmorpg. 有人在玩這款網頁遊戲嗎?. 好奇問一下@@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.232.147.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者karow (心絃)時間15年前 (2009/06/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
._./. 我在 Orion 玩有一年以上了吧... 隸屬於 Fed .... 是個專門運貨解任務... 順便沿路變賣建築物產品的小商人...XD. 雖然我承認其實很多東西我都看不懂... 也懶得去查字典...Orz. 每次陣營間大戰時我都只敢接最簡單的偵查任務.... 然後沒有一次安全抵達目的地的
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Flustern (Flüstern型)時間15年前 (2009/06/23 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是 Artemis 海盜聯盟 FYAD 的領導 Deat Saw 寫的,. 我想 FYAD 這名子 kazh 大應該也聽過.. 這是從我們的聯盟的論壇 copy 過來的,. 有些圖片連結已經失效了, 就將就點吧.. 還有這禮拜五就要口試了, 實在沒時間翻譯這個. orz. 大概講幾個重點:. pa
(還有11559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flustern (Flüstern型)時間15年前 (2009/06/23 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
戰爭任務除非有跟玩家合作, 不然光是 pass MO 都過不去.. pass MO 都是每個派系各大聯盟集資打造出來的,. 沒有點本事根本無法突破.. 飛彈系統的話, 以一般的 ART(average reload time) 4 的飛彈來說.. 就是每 5 回合的戰鬥裡一定會射出一枚飛彈,. 下一

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Flustern (Flüstern型)時間15年前 (2009/06/23 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
標準的打仗用配備, 除了帝國以外沒有人用 conv 的武器,. 這當然是因為屬性相剋的影響, 因為幾乎所有人都是用電磁或是生化裝甲.. conv 的武器效果馬上打六折.. 再者因為電磁武器相剋性較好, 使用電磁武器的玩家相當多,. union 的六級裝甲佔不到什麼優勢,. 只剩下付費帳號花大把鈔票把
首頁
上一頁
下一頁
尾頁