[心得] 北化盃心得~

看板CH-PINGPONG作者 (為)時間11年前 (2012/12/17 21:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
不是說好要心得的嗎怎麼大家都沒poQQQQ 但是看完對北科那場我就想要po了.... 大家看完噓小聲點QQ 順便拋磚引玉XD -------------------------------------- 總覺得切球沒有接很好:( 對旋轉的判斷大概是太熟悉轉的球了 加上比賽我整個右手都超緊繃 (練球太大力加上我超緊張) 然後平常也是都練太多拉球反而切球很少練@@ 梁里榮學長說的切反手位我也都沒有切好... 接球很常接高就被殺死了QQ (果然有一球成功切很斜女生就拉不到了 學長說的好準XD 超開心XDDDD 哈哈影片裏面學長們好激動喔XDD) 然後有點可惜沒有多練點發球 雖然發空下旋對他們一開始就想攻的還滿有效的 但是要是失誤少一點也許有機會 可能之後要多練點接發吧~ 我覺得晏慈接球倒是有進步XD 以後晏慈多跟我練切球吧~~~ -------------------------------------- 恩有很多還不夠穩定 或許就是因為比賽常常靠手感沒什麼去想 (不過我一上場比賽很常一片空白阿!!! 真的要改掉QQ) 也謝謝柯建佑場上罩我! 第一天第一場有拉到很開心~~~ 另外既然自己很難接到女生的拉球 就要練到接發讓對方不好拉球 (也許來練個擺短這樣嗎???@@) 然後要另外提一點是陳昱宏真的太神奇了 看來平常跟我比賽都只有發揮五成力XD 來pk吧!!XDD 呵呵有什麼問題我沒注意到得大家可以鞭小力點... 謝謝大家讀完冗長的心得文= = 今年北化盃我覺得大家都打得很好!!尤其是CD都晉級 C差點打贏化工B!!!! 大家加油大化盃來個四隊全晉級~~ (希望可以報四隊XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.161

12/17 22:50, , 1F
推推推XDDD

12/17 22:50, , 2F
打得很好窩^____^

12/17 23:57, , 3F
推喔~~

12/18 03:40, , 4F
推!!

12/18 06:05, , 5F
推~

12/18 09:17, , 6F
推! 加油~

12/18 23:13, , 7F
推推~~ 嘎又~~

12/19 00:29, , 8F
有我耶~~~~> < 推一個四隊晉級!!!

12/19 00:30, , 9F
打球要用腦袋XD才能爆氣.....

12/19 23:03, , 10F

12/22 22:57, , 11F
wjo