討論串[建議] 在板上做個通訊錄吧!
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者zelone (￾ N￾N ￾N ￾N)時間19年前 (2005/06/19 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於大家都已經畢業了!. 想說我們310要不要作一個通訊錄阿?. 包含手機、MSN、大學念哪、畢業之後的動態等等...... 這樣以後要聯絡也比較方便!. 如果大家同意的話就麻煩版主起笑作一個範本囉!. 謝謝嚕~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxxxxxx (掉了半個靈魂)時間19年前 (2005/07/10 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
起笑真懶. 我先來吧. 記得加我為好友. 姓名 手機 MSN 哪個學校 之後要幹麻. 冠中 0917280790 kane1140@hotmail.com 政大 當兵減肥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.199.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zelone (￾ N￾N ￾N ￾N)時間19年前 (2005/07/11 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
真抱歉呀!是我提議的應該由我先開頭的,. 冠中謝啦~~. 姓名 手機 MSN 哪個學校 之後要幹麻. 潘冠中 0917280790 kane1140@hotmail.com 政大金融 當兵減肥. 黃士榮 0955735336 tolongbest@msn.com 中山財管 預財士第一梯. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者okwhite時間19年前 (2005/07/11 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
黃文宏 0911393351 ooowhite@hotmail.com 東吳企管 預士步兵第一梯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.38.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okhomerun時間19年前 (2005/07/11 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 手機 MSN 哪個學校 之後要幹麻. 潘冠中 0917280790 kane1140@hotmail.com 政大金融 當兵減肥. 黃士榮 0955735336 tolongbest@msn.com 中山財管 預財士第一梯黃文宏 0911393351 ooowhite@hotmail.com
(還有83個字)