討論串[討論] 暑假同學會
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maxbrett (葡萄汽水)時間15年前 (2009/07/02 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
揪竟. 暑假有沒有同學會咧?. 雖然上次的端午節流團Orz. 還是來統計看看有沒有機會開團~. 時間都選週末吧(?)大部分的人都還要在學校吼. 以下時間皆為六日 想說星期天晚上應該不太方便 可能要坐車回學校. 故周六午晚餐時間&周日午餐時間 請大家勾選一下吧~~~. ----------------
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chensonyuan (淵仔小子)時間15年前 (2009/07/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
揪竟. 暑假有沒有同學會咧?. 雖然上次的端午節流團Orz. 還是來統計看看有沒有機會開團~. 時間都選週末吧(?)大部分的人都還要在學校吼. 以下時間皆為六日 想說星期天晚上應該不太方便 可能要坐車回學校. 故周六午晚餐時間&周日午餐時間 請大家勾選一下吧~~~. ----------------
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamigwa (哈密瓜)時間15年前 (2009/07/02 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Maxbrett (葡萄汽水)時間15年前 (2009/07/02 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有532個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadSorrow (無奈)時間15年前 (2009/07/02 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有652個字)