討論串[問題] 如果他說..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lllgrace (257之啥米角色>.<)時間21年前 (2003/04/15 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Aries 看板]. 作者: waitshen (等到那一天) 看板: Aries. 標題: [問題] 如果他說... 時間: Wed Mar 26 21:58:50 2003. 是一個認識一學期的學長. 如果他說. " 妳是不是因為太厲害所以都把眾多追求者嚇跑...". 接著聊一
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lllgrace (257之啥米角色>.<)時間21年前 (2003/04/15 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ... 上面那篇就是我用秘密id去星座版問的. 呵呵. 很蠢吧. 可是我那時真的嚇到了. 那時只是猜猜而已. 沒想到後來好像是真的:P. 讓我越來越不舒服了. sometimes~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoyo (爛桃花)時間21年前 (2003/04/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我碰到的那個學長也是差不多都講這種話.... 有時還更A.... 那天講到血型...我就說我是B型.... 他就說是B cup還是b型.... @#$&*!@#$..... 聽了心理真火.... 其實我本來對於開玩笑的容忍度很大... 他平常亂講什麼帶我回家去見父母阿.... 什麼什麼的... 我都
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceiceice (因為你是白ㄘ~~)時間21年前 (2003/04/15 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
討厭他的話就離他遠一點唄. (我個人是非常討厭這種拐彎抹角肉麻當有趣的人). 不過要小心他惱羞成怒 不僅不承認追過你或喜歡你 還要講你壞話哦. 我覺得男生很容易這樣的 追不到就覺得面子掛不住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lllgrace (257之啥米角色>.<)時間21年前 (2003/04/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...其實以前我碰過類似的情況耶. 不過那男生沒那麼壞啦. 他只是後來回信跟我說他可能錯把習慣當作喜歡..etc. 讓我覺得被耍了一樣. 不過他卻還是在乎得很...就是要點台階下吧 我想. 而現在這個學長喔. 我是自認為還不太熟啦. 不過他有時會突然一兩天完全不太理我. 一開始很錯亂. 不過後來就
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁