討論串怎麼??!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FCUCHUN (動心個屁...)時間23年前 (2001/05/19 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼我一星期沒來就有這麼多事!!!(我來時又都缺水!!怪~~). 首先. 郭佳宜妳有男友為何不通知. 難道在臺中就不是人不是朋友囉??!!???. 再來就是妳們熱烈討論的畢業典禮. 有沒有我的份呀???(我6/10 妳們咧?? 不說就拉倒~~). 而且打從我考上逢甲妳們就說要來玩!!(那天汪來台中還
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (*^_^*)時間23年前 (2001/05/19 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們都6/9,所以小笨才要趕場.... 如果妳畢業典禮後沒活動,那我才去找你,不然要我大老遠跑去,. 然後你又不理我...那我多無趣啊!. 沒有忘了妳啦...上上星期我有到台中,但是妳們學校太遠了,. 我又趕著回來,所以就沒去找妳....but...台中那有什麼好玩?. 別氣啦,我們昨天先幫小笨慶祝
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (我會改的!)時間23年前 (2001/05/20 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
妍君~~~不要生氣啦.... 我一直想跟妳講呀,只是不知道怎麼開口.... 嗚~妳當然是我好朋友呀!不要生氣喔...><. 對不起啦...我從來沒有不把妳當朋友,真的!. 我知道妳現在一定很氣很難過,. 我現在除了道歉也不知道能講什麼了.... 唉...妳這樣我好難過...><. 小乖別生氣了嘛,對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (我會改的!)時間23年前 (2001/05/20 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒有,但是我有收到水腦傳的耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-50-216.HINET-IP.hinet.ne.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (我會改的!)時間23年前 (2001/05/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~. 剛剛看著妍君的文章,越看越難過,. 還忍不住哭了老半天,擔心妍君不理我了,. 結果剛剛打電話給妍君還被罵白痴.... 妳開玩笑要講清楚嘛,我以為妳真的生氣了,. 害我一直哭,現在眼睛還紅紅的,. 不過妳罵我是應該的啦...給妳罵,沒關係!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁