討論串YaYa 八月第一篇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (BOUND)時間21年前 (2003/08/06 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~~~~~~ 現在都沒人在了.... --. 像自己,不要無謂的偽裝,. 或許現在處在這大染缸中,. 大家都刻意掩飾......... 但,能保留最原味的自己,. 也是一種幸福吧~~~~^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (BOUND)時間21年前 (2003/08/06 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
套genix的話 現在又是版主自爽~. --. 像自己,不要無謂的偽裝,. 或許現在處在這大染缸中,. 大家都刻意掩飾......... 但,能保留最原味的自己,. 也是一種幸福吧~~~~^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (BOUND)時間21年前 (2003/08/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我ptt幣快沒了 有誰好心捐個幾千塊給我吧.... --. 像自己,不要無謂的偽裝,. 或許現在處在這大染缸中,. 大家都刻意掩飾......... 但,能保留最原味的自己,. 也是一種幸福吧~~~~^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greenleft (summer time)時間21年前 (2003/08/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還在阿....... --. 「你已經死了對嗎?」. 「是啊。」老鼠安靜的說。「我已經死了。」. ───尋羊冒險記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.24.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lookhere (魯克洗耳)時間21年前 (2003/08/07 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
你多PO幾篇就有前了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.156.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁