討論串時間過得還真快.......
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greenleft (鼴鼠的日子)時間20年前 (2003/11/11 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇文章的日期仍然停留在9月底. 現在已經11月了. 沒文章的日子似乎蠻久的,不過跟畢業以來的日子相比,似乎又是小巫見大巫了. 高中畢業已經多久了?ꐊ五年?. 六年?. 我沒有確切的把握. 當年一起練槍踏第一步的伙伴現在在哪裡做些什麼,不知道各位有沒有想到過. 大概還知道聚會常出現的那幾位,有人在
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lookhere (聖者魯克洗耳)時間20年前 (2003/11/11 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
小賴怎麼突然感性起來了. 很久沒看到你了. 有空出來吃個飯吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.156.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lookhere (聖者魯克洗耳)時間20年前 (2003/11/11 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
不能幫自己M..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.156.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Samoth (超。占事略決)時間20年前 (2003/11/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看到頭一段,想說:小賴在煩惱研究所要唸五年?六年?. 原來是我看錯了。. 現在延畢一年超無聊,不是騎車去上課,就是回家看電視,. 騎的跟走的都是同一條路,連便當都是吃同一家,. 菜色也懶的換。. 幹,真是他媽的悶,悶它媽個機八毛啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (爽 進軍雅典!)時間20年前 (2003/11/11 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我現在想趕快畢業 當兵賺錢去,. 最近在找國防役公司 也陸陸續續面試. 大家祝我好運吧 你們也好運~. --. 像自己,不要無謂的偽裝,. 或許現在處在這大染缸中,. 大家都刻意掩飾......... 但,能保留最原味的自己,. 也是一種幸福吧~~~~^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁