看板 [ CLAMP ]
討論串[心得] tsubasa(捏至126)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cornflower (矢車)時間18年前 (2006/08/24 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
看來clamp大姐為之後的法伊留了一條退路..... "只要拿回眼睛就可以消除血的作用". 所以黑鋼也不用永遠成為餌.... 看到這邊心情有點複雜~( ̄▽ ̄)~(▽ ̄ )~( )~(  ̄▽)~( ̄▽ ̄)~. 雖然說是很想看到黑鋼跟法伊永遠牽扯在一起啦(羞). 可是又很怕大姐們發現很難畫這兩人永遠在一
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anail (賀bl版七週年慶)時間18年前 (2006/08/24 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我堅決不相信CLAMP會讓法伊就這麼傷殘一輩子,所以還滿放心的. 不放心的是這中間的處理過程。但是目前為止大家應該都很滿意了吧XD. 侑子幹麻試探黑鋼?莫非後面還有什麼大事要面對,所以現在要先看出. 他的決心到哪裡。. CLAMP應該不會把黑黑這個角色給咖擦掉才對,畢竟他可是在Piffle國. 用那
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flyingmoon (成功的人的特徵)時間18年前 (2006/08/24 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
這篇無雷. 我只是很意外. 因為我記得一開始翻翼的時候. 還有holic. clap大姐們幾乎都沒用網點. 不過最近這幾話又看到了(特別是在126). 這表示翼會慢慢走回華麗風嗎(大心). --. ▁▁ 達文西:. ▕名人▏ 『我在年輕的時候便開始吃素,我相信有一天,. ▕素寫▏ 人們會同我一樣視殺

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間18年前 (2006/08/24 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
說實在...我已經有點看不懂了...不過侑子說法伊已經活黑咪N倍了. 難道....法依也用SK2(^ ^bb)......還有此集白鰻頭可以報名花系列了.... *********************************************************************
(還有929個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wasarll (瓦沙爾)時間18年前 (2006/08/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
(劇情有). 唔,敝人的感想都跟神威比較有關^^". 當我發現126回莫可拿撲上去居然沒被神威推開的那一刻,頗為吃驚。. 想說他們怎麼沒見過幾次感情就這麼好……. 後來想一下或許雙方有在侑子那裡打過招呼吧bbb. 東京篇神威給人的感覺一直很冷酷,所以還是覺得莫可拿能待在神威肩上很神奇……. 仔細回顧
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁