看板 [ CLD ]
討論串豬頭生日會
共 56 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kashiwa (可以不吃蘋果嗎??)時間19年前 (2005/05/31 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
關於豬頭先生的生日會. 小的有一點想法. 剛好我本週五六給他放假. 而手上又有一張唱歌折價券. 如果辦在永和的KTV. 唱完以後看是要去業是吃東西還是去豬頭家續攤. 大家認為如何??. 不管怎樣. 不管辦在哪. 鷹出席名單如下. 1.豬頭:第一男煮角不來對不起大家. 2.小牛:上次沒唱到歌很怨念.而
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jala (跳樑小丑)時間19年前 (2005/06/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個月. 我回到家的時間平均是九點半. 這兩星期星期六要配合公司政策加班. 您覺得呢?. 我有人證..... 文君啊 該跳出來為同學我講一下話啦. 我也可以證明你有在公司. ㄨ~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.237.54.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kashiwa (可以不吃蘋果嗎??)時間19年前 (2005/06/01 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
人家只是想找藉口看看你們倆嘛~~~~. 看看小龍有沒有變帥呀??有沒有找到對象啦??. 看看文君身材有沒變好啊??跟S怎麼樣啦??. ----------------------. 得獎的是~~王~~力~~行~~~. ----------------------. --. 實現不了的思慕,倒不如讓它

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moomoo (愛看星星的小女孩)時間19年前 (2005/06/01 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個好笑. 莫文蔚真是害死人了. 本來昨天看到時桂老爺的po文時還在想說:王氏夫婦這次應該可以去. 結果昨晚10點多. 林爸爸臨時掛急診住院了. 所以這陣子. 我都得在醫院、家裡、學校之間跑來跑去,. 週六之約,恐怕是不能去了. -----. 此刻,. 我又將出發去賣場,. 買些住院要用的東西. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seirei (=想一個擁抱=)時間19年前 (2005/06/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
@@ 我可愛喔!! =^___^=. 可是,我應出席的理由,. 怎麼是除了學姊自己之外,最短的...... ㄏㄏㄏ。. 老婆,妳何時變很搞笑了??. @@ 一定是牛做了太多.... 傻事,害了妳的.... x. --. 當一顆心,不再為你柔軟,. 我便知道…. 時候到了…. --. 發信站: