討論串[閒聊]期末考
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iroa (Thinking of you.)時間17年前 (2007/06/25 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
考試越來越少並不代表好事情,取而代之的都是在做報告,這就是人生呀. 現在還在做報告跟看書中,不過還有時間可以逛批踢踢XD. 其實我只是想說. 各位 期末考加油. --. 最近沒啥批幣了 讓我騙一點吧(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者davway (松濤傳奇)時間17年前 (2007/06/26 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..當考試跟報告都沒有的時候,就是人生茫然的開始...... 話說請問一下...有份機場的內勤工作可以做..大家覺得先放棄去當兵... 還是先去做一年在留職停薪去當兵?. 人生每個階段都是茫然and痛苦的旅程...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者irene77 (我是七七不是巧克力)時間17年前 (2007/06/26 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
埃 好想要把我的手剁掉阿. 該看的都還沒有看完 還一直看ptt. 搞什麼期末考都還沒有考完. 明天還有三科呢 會不會太"高興"了一點. 真是不知死活的宅宅. X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.225.147.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者davway (松濤傳奇)時間17年前 (2007/06/26 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
人生要及時行樂咩XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.138.209.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者alexcarol (愛力克斯)時間17年前 (2007/06/27 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
所以要先去上班卡位. 未來應該會像日本一樣是約聘制. 停職留薪,退伍後不擔心工作問題. 至少有一個保障,且工作還是可以趴趴走. 呵呵,我心還留在墾丁!!. PS:死松濤!!一行文!!浸水桶!!. --. ─-─-─-─-─-─-─-─-─-─-─ 90.0%感動 ▁▂▁. 好男人不該讓心愛的女人受
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁