討論串寢室終於要變清靜了!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomokazu (ジェプラ最高!!!)時間21年前 (2003/05/25 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們寢那位超級討人厭的欠扁五專生終於今天要搬離我們房間了!!!. 這三個月來真是經歷了不少事呀...(嘆). 像是...居然會有人把吃剩的蘋果用衛生紙包一包放在桌上長螞蟻啦.... 或是垃圾丟在鞋櫃臭到對面的學妹來抱怨啦.... 然後桌上永遠永遠都會有用過的衛生紙啦.... 最重要的是!我們在502
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snnoopy (有人愛真好!)時間21年前 (2003/05/26 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
....... 忍忍~~~一下就過啦~~~~. 真是辛苦你了~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 192.192.35.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Babbie (如果可以)時間21年前 (2003/05/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我認識的五專生大都是雖然愛玩但滿懂事的人說..... 我一直覺得好五專的學生專業知識其實比大學生強多了..... 而且比較謙虛. 看來你是遇到衰神了. --. "そのたっだ一人の人に. めぐリ逢えたの氣がする". と 言いたいですね....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Exwei (只有IQ有屁用啊,假民主><)時間21年前 (2003/06/03 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我現在回會不會太慢了?^^b. 我也覺得五專生其實都很厲害唷. 而且比大學生更積極..... 說到討厭鬼. 今天我正式認定本系那個教授原來就是濫人一個. 居然把聽障生趕出教室><. 人家聽不到坐著看自己的書也礙到你唷?. 要不是你的課要點名也沒人想聽你打混好嗎?. 還敢說我寧願你們批評我也不要你們出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Babbie (やりたくない事...)時間21年前 (2003/06/04 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們系上也有位表裡不一的偽君子老師. 只會在背後動手腳 誰讓他下不了台或面子上過不去就完了. --. "そのたっだ一人の人に. めぐリ逢えたの氣がする". と 言いたいですね....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.109
首頁
上一頁
下一頁
尾頁