討論串[情報] 報告小力!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honeyjing (純真的日子~~~~~)時間21年前 (2003/08/07 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
根據我近日來收集的情報如下:. 姝煒~8/17(日) 8/24(日)可以. 瑋珊~星期六的早下午可 星期日的晚上可. 小明~8/20後回國. 惠惠~星期六下午可 星期日可. 子萱~8/16(六)8/17(日)不可. 怡菁~8/23(六)不可. 雅婷 昱秀 玨 皆可. 懿欣時間還不確定應該皆不行. 好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irisy (撥司喵~)時間21年前 (2003/08/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也來報告~~. 包 16.17 不行. 小毓 都可以. 毛 都可以 但要提早一星期說 因為要排班. 酷 24.30.31不行 9/1開學. 貝 星六都不行 17也不行. 蕙敏 星六都不行. 依肥 30.31不行. 雅蘋 只有17可 但可以調時間. 弟 沒找到人呀...但他波說星六下午不行. 先這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisan (￾  N ︠ )時間21年前 (2003/08/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼找不到我呀?. 我家電話換了,手機也換了. 不過我有寄信給妳們吧吧吧^^111. 嗯…我再po一次好了. 星期六是完全不行的啦^^. 星期日的話就可以橋橋了^^. --. 逃避不一定躲得過 面對不一定最難受. 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久. 失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱. 別急著說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irisy (山谷上的圍巾)時間21年前 (2003/08/21 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
包 ok. 小毓 ok. 毛 不行. 酷 ok. 貝 ok. 蕙敏 ok. 依肥 不行. 雅蘋 ok. 弟 他波要晚點到呀 所以應該ok吧..又不接我電話... 小計..七人. --. ≡景美女高≡. 7350601 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisan (>"<m)時間21年前 (2003/08/21 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
妳…啥時打給我的呀^^111嘿嘿嘿嘿///. 反正我會晚點到啦…不要我去時大家都要走囉>"<m我會哭^^. --. 逃避不一定躲得過 面對不一定最難受. 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久. 失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱. 別急著說別無選擇 別以為世上只有. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁