討論串[公告] 笨鍋巴.....
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yawinhs (= 阿 雅 =)時間21年前 (2003/05/07 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
哲學系會不會有很多思考邏輯很怪的怪人阿?~"~????. 重點是有帥哥沒????. @@"???小精靈吹甘蔗????what???. 真是一種會欺騙世人ㄉ樂器阿 唉~~~. 是阿老大~最近Sars那麼嚴重~不只空氣污染嚴重ㄌ. 連耳朵也要.......@#@$%#% 嘖嘖......... 唉~不過
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yawinhs (= 阿 雅 =)時間21年前 (2003/05/07 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵......阿雅現在也是純金打造的呢!~走道哪~亮到哪~. 喔呵呵........老大~我們四人幫來改組ㄅ!!~^^~. 我們四個現在應該都是貴族黃金單身ㄅ~. 我們改組成為佛光四人組好ㄌ!!~^^~. --. ╭═════╮. ╰╡ 99顆ㄉ小小星願. ★★ 希望我們都能長長久久唷^.^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmflower (放假..還想再放 )時間21年前 (2003/05/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 這是啥怪東西阿.......... 佛光四人組......你38阿你.....我才不要咧. 後.....被你這樣一改...人家還以為我們是出家人..... 再加上笨郭八ㄉ吹甘蔗....你覺ㄉ我們還有人要ㄇ....呆...|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnneShirley (我表弟好Q)時間21年前 (2003/05/07 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
好好好阿... 真是太Q了...阿花你配合點~*^^*~. 不然就把你逐出幫外 不過名稱太長拉 還是簡稱四人幫吧. --. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃. ﹍﹍ ﹍﹍ . ▌▌▉▌▌▌▉▌▉. ▉▉▉▉▉▉▉▉▉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnneShirley (我表弟好Q)時間21年前 (2003/05/07 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
有 不過我不熟哈 我真的要吹甘蔗耶你終於知道勒!. 那你要來不來??. 還有...我要海竽!!. --. ╰═╮╔╮. ╴╴╴╴╴╴╴╴╬╮╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴. ╭╮▊▊▊▊▊▊▊▊▊◢◣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓◣. ╰╯▊▊▊▊▊▊▊