討論串[問題] 誰會去畢業典禮
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lixo (cat)時間20年前 (2004/05/27 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
快說. 可惡的潛水妖怪們. 死去哪啊. --. 有沒有人要報名真善美禪訓營啊. 在屏東喔. 很有收穫的營對 我喜歡 大家一起去啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.204.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octope (因為有你們 我才這麼快樂)時間20年前 (2004/05/27 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我會去ㄚ. 可是我可不是潛水妖怪ㄚ= =. 我和玉嵐都會去啦. 看你們還有沒有人. 因為我們政大這裡有花. 如果你們想要送花我們可以幫你訂. 可是要快喔.... 而且太多我們兩ㄍ也拿不動.... --. 曾經咱們有過美好的日子. 即使你們現在沒辦法常陪我玩. 我還是最喜歡你們囉. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lixo (cat)時間20年前 (2004/05/27 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
知道啦我想去啊. 可是星期四我要考試啊. 晚上六到八點的應用力學. 我又不會飛我要給我學妹. 謝啦. 那學妹他們現在還會在學校嗎. --. 有沒有人要報名真善美禪訓營啊. 在屏東喔. 很有收穫的營對 我喜歡 大家一起去啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octope (因為有你們 我才這麼快樂)時間20年前 (2004/05/27 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
那你不會去囉..... 搞啥ㄚ. 我還以為你要去咧 你要去我才幫你訂. 嘿嘿 到時候再說吧. --. 曾經咱們有過美好的日子. 即使你們現在沒辦法常陪我玩. 我還是最喜歡你們囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.214.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuz (尋找目標..)時間20年前 (2004/05/27 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
(舉手)我..也會去... 不過..我不能呆到晚上吧..要趕回去上6點半的微積分..== ==||... 大概下午把東西交給學妹..哈拉兩句我就閃了... 對了..大家都要送什麼花阿..還有禮物咧..??. 我完全毫無頭緒中... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁