討論串A片~~~
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tblove (我愛我的小小蜻蜓!!)時間20年前 (2004/04/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
他不是跟你同一夥的嗎??. 我有看過一次耶~~~. 上次我同學從男宿回來~~手中就多了一片A片. 因為他問我同學說啥是"草莓牛奶"呀!!. 起源於某一次上課老師提到草莓牛奶~~~我們班男生就一直笑. 所以我同學之後就問男生. 就有人拿了一片給他看說:你看完之後就知啥是草莓牛奶了. 因此他就把那一片A
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tblove (我愛我的小小蜻蜓!!)時間20年前 (2004/04/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
@@????. 你想表達什麼~~. 我怎麼有看沒有懂!!!!. --. 有沒有一雙手,握住了便不輕易放手 . 有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感 . 有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開 . 有沒有一種約定,是相約每一個來生都要和你相遇. 有沒有一段感情,深深刻在心裡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tblove (我愛我的小小蜻蜓!!)時間20年前 (2004/04/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你們有~~~. 那你去跟你同學拿好了~~~呵呵^^". --. ■■■■■◣■ ◢■◣■ ■■■■. ■■ ■■ ■■. ■■■■ ■■ ■■■■. ■■ ■◥ ◤■ . ■■◤■■■◥■◤ ■■■ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liyenlondon (氣質美少女)時間20年前 (2004/04/14 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是以媽媽ㄉ身分把你嫁出去ㄉ. 才不會跟你陪嫁...|||. 叫女婿趕快拿車子跟房子來!!!. --. 生命中,不斷地有人離開或進入。. 於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。. 生命中,不斷地有得到和失落。. 於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。. 然而,看不見的,是不是就等於不存在?. 記

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liyenlondon (氣質美少女)時間20年前 (2004/04/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏㄏ. 我們班ㄉ男生上次也是因為這樣就一直笑. 可是還是沒看過阿...=______=. --. 魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裡.. 水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.207.21.