討論串血脈僨張!!!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycemlc (○o.Ambitious.o○ )時間21年前 (2003/09/26 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛十點多打給我lover. 想問他明天下午會不會在. 他說他下午有三節課. 所以明天的計畫是ok滴. 反正我就超緊張的. 一直結巴 一直玩電話線. 只聽到電話卡一直跳錢. 腦袋完全空白.... 後來我就打給小童啊. 大家知道嘛~我得先接近地面才能打. 結果頭腦太空白了. 居然走出宿舍外面 很冷耶~
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canious時間21年前 (2003/09/26 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
老大. 您多保重啊. 不然. 明天又得跟毛毛借. 紅糖加薑粉囉:DDDD. --. Faith 生命 信念 打敗自己的永遠是自己。. Life 生活要越挫越勇,因為你還活著。. Union 就是這麼簡單,聯合力量大。. Thanks 心存感激,有捨有得。. Emotion

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycemlc (○o.Ambitious.o○ )時間21年前 (2003/09/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《canious (我真是虛爆了啦X(NNI》之銘言:我現在的確很需要這些東西. 一定要沖繩來的喲~~. --. ╭═╮ ╭═══╮. ║╰╯╭╮ ╰╮╭╮║. ╰╮ ╰╯ 灌水 ╰╯╭╯. ╭╯╭╮ 只是種沉靜鼓譟 ╭╮ ╰╮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForeverSky (感激不等於感動!)時間21年前 (2003/09/27 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^好幸福的樣子ㄋㄟ...真是羨慕.... --. .★*★.. .*★ *.* . 也許我付不起一佰萬的浪漫, *. .’. ‘*. 但我試著給予一輩子的幸福。. ‧.’. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.119.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycemlc (○o.Solipsist.o○ )時間21年前 (2003/09/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得你看得懂耶. 那個人不是普通的lover羨慕?我失眠耶. 這樣不好唷~~. --. ╭═╮ ╭═══╮. ║╰╯╭╮ ╰╮╭╮║. ╰╮ ╰╯ 灌水 ╰╯╭╯. ╭╯╭╮ 只是種沉靜鼓譟 ╭╮ ╰╮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.169.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁