討論串[討論] 吃火鍋-來調查時間囉
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canious (月光在你屋頂飄雪)時間17年前 (2007/06/18 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我六月底就從新竹回到台北上課了,接下來課比較鬆~~. 這次我來主辦吧!!. 有上版的學姊學妹也互相通知ㄧ下啊~~. 哪時候有空?來回報囉~~. (請愛用"R"epost回覆). (一) (一). 6/25 26 27 28 29 30 7/1 2 3 4 5 6 7 8. 午晚 午晚 午晚 午晚 午
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gunita (Deidei)時間17年前 (2007/06/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我六月底就從新竹回到台北上課了,接下來課比較鬆~~. 這次我來主辦吧!!. 有上版的學姊學妹也互相通知ㄧ下啊~~. 哪時候有空?來回報囉~~. (請愛用"R"epost回覆). (一) (一). 6/25 26 27 28 29 30 7/1 2 3 4 5 6 7 8. 午晚 午晚 午晚 午晚 午
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retaie (有事嗎..??他不在!!! )時間17年前 (2007/06/29 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallmoney (我要的生活)時間17年前 (2007/06/30 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我六月底就從新竹回到台北上課了,接下來課比較鬆~~. 這次我來主辦吧!!. 有上版的學姊學妹也互相通知ㄧ下啊~~. 哪時候有空?來回報囉~~. (請愛用"R"epost回覆). (一) (二) (三) (四) (五) (六) (日). 7/1 2 3 4 5 6 7 8. 午晚 午晚 午晚 午晚 午
(還有474個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者funnynote (漠視)時間17年前 (2007/07/02 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
7/5 (四) 晚上 大家都可以嗎??. ***. 我六月底就從新竹回到台北上課了,接下來課比較鬆~~. 這次我來主辦吧!!. 有上版的學姊學妹也互相通知ㄧ下啊~~. 哪時候有空?來回報囉~~. (請愛用"R"epost回覆). (一) (二) (三) (四) (五) (六) (日). 7/1 2
(還有312個字)