[心得] 這麼冷的天氣你怎麼洗澡?

看板CMS_99_S3G作者 (Barry)時間13年前 (2011/01/11 17:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我竟然一天發兩篇文啊!!! 這是在賺P幣嗎??? 其實我偷偷的查了一下大家的P幣 發現 我1X篇4百多 彥廷3X篇才3百多 宅霖2X篇竟然一千多!!!!!! 不愧是資工宅啊(攤手) ---------------------以上是廢話---------------------- 好啦 我是想說 這麼冷的天氣 又是在公共衛浴洗澡 一陣寒風吹進來 從底下的空隙中灌入 首當其衝的就是____了>////< (由於本人很有水準所以這兩格當然是指雙腳的啊!!) 然後洗完澡光著身子到穿好衣服 又是一番折騰... 這時候該怎麼辦呢??? 我最近發現啊 如果在你洗好要穿衣服之前 用比較熱的水沖一沖你的身體 當然不是太燙的那種 是那種讓你感到有一點 酥~麻~ 的感覺就夠了 這樣讓你的皮膚暫時麻痺 就會有短暫時間不會覺得冷了喔!!!! 哪天太冷的話可以試試看 -------------------------------------------- ps我好想學用變色和閃字喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.177

01/11 18:29, , 1F
哭勒= = 那些錢是賭來的!!賭來的啦!!!

01/11 19:08, , 2F
你就每個月29號點歌給小天使就固定會進帳500了啦

01/11 19:09, , 3F
天使節很好賺XDDD

01/11 19:11, , 4F
我上次五都輸很多= =

01/11 19:12, , 5F
酥~麻~......好貼切阿=\\\\=

01/11 23:45, , 6F
彥廷哥抱歉啊~我上次五都贏很多(爽)

01/11 23:48, , 7F
你們兩個太誇張了= =...............

01/14 23:42, , 8F
幹幹~~大家都好宅~~要像我這樣!!!

01/15 00:45, , 9F
借問一下傑森大哥,像你那樣是哪樣?!XDDD

01/15 18:11, , 10F
久久用一下PTT!!!