看板 [ CMTP ]
討論串[情報] 學妹市賽第一名唷!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanstar (*一起吃苦的幸福*)時間20年前 (2003/11/11 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼!!!. 好振奮人心呀!!!. 哎哎~可惜不能到現場看!!!. 不過還是超happy的啦!!!^^. 學妹真是有前途呀!!!. --. ╱. . . . . . ‧. ˙ . ╭╦═╮ ╭╦═╮ ╭╦╮╮ ╭╦═╮╭╦╦╮ ╭╦═╮ ╭╦═╮ .. . ╠╣ ╠╣ ╠╣║║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coppucino (向左走向右走??)時間20年前 (2003/11/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道分數是幾分耶~~~~. 有沒有哪位學妹願意告知ㄧ下..... (哈哈...大家還記得我吧...^^). 其實我一直都有在看板ㄉ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.139.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanstar (*一起吃苦的幸福*)時間20年前 (2003/11/12 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
="=......ㄜ..........偷偷摸摸的傢伙........... 剛在校友團版看到~. 據說.是89分.. 建中88.2. 第三名是北士商.. 第四泰北.. 第五松農~~. 哇哇!!!!!!!^^. --. ╱. . . . . . ‧. ˙ . ╭╦═╮ ╭╦═╮ ╭╦╮╮
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sanstar (*一起吃苦的幸福*)時間20年前 (2003/11/12 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
<補充~詳細版>. 景美女中:89.0. 建國中學:88.2. 泰北高中:88.0. 士林高商:87.7. .. .. .. .. --. ╱. . . . . . ‧. ˙ . ╭╦═╮ ╭╦═╮ ╭╦╮╮ ╭╦═╮╭╦╦╮ ╭╦═╮ ╭╦═╮ .. . ╠╣ ╠╣ ╠╣║║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joannechou (太多巧合的事了)時間20年前 (2003/11/12 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩.....學妹很好喔.....要繼續加油. 那天我人在高雄準備期末考. 想回台北看都不行阿>.<. 剛才收到簡訊知道學妹們的表現. 我還把這喜悅跟我室友分享喔. 他們也都很高興呢. 這個禮拜都在期中考=.=. 一大堆的原文書阿......... 明天還要考超難的生技導論>.<. 就降囉......
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁