討論串[閒聊] 九月第一PO
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者samson3 (超級食屍鬼)時間18年前 (2006/09/04 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家都愛潛水不po文. 那我率先po一po好囉^__^. 大家最近過的好嗎??. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.189.210.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nadesicoruri (0_0)時間18年前 (2006/09/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
http://hellpara.twbbs.org/brdmost/cder&82. 吳宇森導的赤壁. 要找常威演趙子龍........ 댊害我突然很想看赤壁之戰的常威了XD. --. ╭◢ ═ ◣╮Let's Go Yankees~!╭═ ◢█═◢██◣══════════════╮║█◢◣█╰═
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者simplebelief (掰西瓜)時間18年前 (2006/09/09 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是過得很爽啦...... 專訓跟成功嶺比起來簡直是天堂啊~~~. 不過再爽也只剩這幾個禮拜了 東引現在應該已經涼涼的了吧. 下部隊時會更冷 聽說水龍頭會結冰 XD. 在後校 爽歸爽 但是每天跑步 也會去拉單槓. 體能訓練比新訓中心還精實 (我說我啦...也會和捲毛一起). 我可不想到東引被凍死啊.
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qrain (外島男兒)時間18年前 (2006/11/17 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
師叔啊你手機掰好了沒!!!!?. 我被調莒光了也...這邊滿爽的... 你那應該也不錯吧??. 我接參四也咡說你參一不要偷假啊!!. 有機會交流一下啊~我手機號碼忘了下次再給你@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.17.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplebelief (掰西瓜)時間18年前 (2006/11/19 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不能帶手機啦.....x的. 我知道你調莒光阿 可憐的阿宇.....聽說北竿慘阿........ 還偷假咧.....我一點都不好 >"<. 都不要聽那些長官講的 東引"惡魔島"也不是沒原因的...... 你手機號碼一定要給我阿~在外島一定要互相挺的啦~. 還是那句老話阿 各位弟兄大家保重 >"<.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁