[疑問] 想請問各位學長姐有關中醫系的問題

看板CMU_CM45作者 (喬)時間13年前 (2011/08/09 23:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
你們好!我是今年應該要生大一的新生 但因為考的不甚理想 所以在考慮重考 其實之前就一直有把中國中醫當作目標 但是由於實在有點難下定決心是否重考 而且也不是很確定是否真的那麼了解中醫喜歡中醫 所以有些問題想要請教學長姐們~~ 1.請問在中醫的課程中有沒有遇到什麼困難?譬如說穴位經絡等等有點抽象難懂 2.請問學長姐在中醫系的上課狀況如何?師資? 3.請問學長姐們認為中醫系的優點和缺點分別是什麼? 4.學長姐能否用一些話簡介你們所認識的中醫系,能讓一知半解的學弟妹更加了解中醫系 內容有點繁雜,還要麻煩學長姐回覆很多資訊 但希望能藉由學長姐的領導讓我更加了解中醫系 也希望我能因此更加喜歡中醫並將它當成第一目標 下定決心重考 明年考上中國中醫 謝謝學長姐們的用心回答歐:-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.75

08/10 13:49, , 1F
學妹(弟)直接加我msn吧~我直接跟你說比較快

08/10 13:49, , 2F
terrificdidi@hotmail.com

08/10 18:43, , 3F
樓上卷姊 跟他談過的人重考都逼近600分

08/10 22:54, , 4F
歡迎加入中醫系:D