討論串偽老木當社長了...囧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者perfectjeff (吉他小魔人!!)時間17年前 (2007/05/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
老沈這次相當有魄力的站出來說請偽老木當社長.... 看來"討論"的很有效率啊.... 我還一直以為歷屆社長都要是最帥的那個.... 這事還是交給他們自己解決吧!. 我有時候覺得國賜老頭真悲情. 我今天有去看社課.... 剩下四個人去上. 都比張伯伯大...= =". 這樣不管誰接社長,都一樣找不出幹
(還有400個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者hipiggledy (玩著吉他)時間17年前 (2007/05/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
逛到這裡, 提出一些自己想法:社課的人數本來就是一個社團狀況的指標. 而且常常是行政上指標, 不是社團強者有多少, 吉他彈多好的指標. 注意行政效率與氣氛, 應該是每屆社團要至少努力的基本目標. 畢竟每屆都必須有足夠人數才能傳承下去, 活動才能辦下去,. 這是參加一個社團的基本學習,. 並不是一味把
(還有212個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者perfectjeff (吉他小魔人!!)時間17年前 (2007/05/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
老大說的是~!不過實際上這屆充滿著許多問題...已經不是三言兩語解決的了.... 我當初交接的時候留了二十多個學弟妹下來...結果他們現在都不見了.... 大概是因為我們歡樂又熱血的風格沒有交接到吧.... 不過我們也要畢業了,社團的事情也就不太會有機會過問~. 對我而言能夠和現在的這些好朋友一起唱
(還有363個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者squark (...)時間17年前 (2007/05/19 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
上次晚上補課. 也很湊巧遇到國賜大大的社課. 於是乎下去社辦拿了一把吉他. 想裝年輕的一起上課. 結果...@@. 也是只有四個人. 當然很容易被發現是老人. 可是國賜老大還是很賣力的演出. 當時心情相當的複雜. 我還記得大三的時候. 晚上的時間相當的寶貴. 一四要練球. 社課我也盡量想辦法到. 結
(還有319個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ebeyaya (不斷嘗試..伊比鴨鴨)時間17年前 (2007/05/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 對於瑋媽當上社長. 心中只有...... 也不是討厭瑋媽. 只是對於這屆的狀況很無奈. 只是. 直接點名好了. 我很不喜歡瑋城在講話時 一直講著誰沒有號召力 容不下人氣比自己好的人. 我也不喜歡阿東 說著"那些平時不來幫忙的人 不幫忙就算了. 到最後只會出一張嘴". 到底誰有幫忙 誰沒幫忙 有
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁