[重要] 參加埔基與病人為友 請進

看板CMU_M51作者 (葉子隨風)時間15年前 (2009/07/22 19:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我大約簡述一下我們的行程, 8/10(一) 選擇在台中or埔里過夜 (隔天早上八點要集合,如果在台中過夜,隔天6點半就一定要出發。) (如果在埔里過夜,我們要住民宿,一個人將近500元,不過可以逛埔里) 8/11(二) 八點集合,分成兩組,然後上山。要自己帶食物 晚上在醫療站過夜,要帶自己的睡袋! 8/12(三) 今天晚上會下山,我們在埔里的民宿過夜,價錢一樣近500元。 8/13(四) 八點集合,和不同的那一組換行程,上山。要自己帶食物 晚上睡覺同8/11(二) 8/14(五) 下山,然後回家。 附註: 1. http://www.pulitown.com.tw/main/room/index_rem.php#stay 護理長幫我們找的民宿 2. 要決定怎麼過去埔里? 我個人偏好從台中騎136過去(士豪、我、傑瑞、大塚都可載人) 或者是想辦法到坐公車到台中火車站,到埔里後在坐南投客運到埔基。 3. 第一天要住台中或是埔里? 4. 我會寄一封曾馨慧護理長給的資料,記得去收信嘿! 參加人員:士豪、傑瑞、偉慈、銘嵩、邦邦 看到的請回應附註 2 & 3 的問題!感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.189.2

07/22 19:41, , 1F
2. 我想騎車 3. 如果價錢可以壓下來,我住埔里ok

07/22 19:42, , 2F
如果住台中,六點要集合我應該起得來拉~~
※ 編輯: conanya 來自: 59.127.189.2 (07/23 01:12)

07/24 00:02, , 3F
2. 我想騎車(但沒有車@@)

07/24 00:02, , 4F
3. 如果價錢可以壓下來,我住埔里ok