[大體]一定要進來看喔!

看板CMU_M52作者 (飄飄)時間12年前 (2012/06/21 14:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 我是飄飄~大四上的甲班班代~ 要跟大家說大體解剖的注意事項喔~ 1.要訂手套和刀片 手套一人一盒,刀片一組一盒,刀柄學校會借 由總務收到的班費扣錢就好~ 開學上課的時候會發給大家,刀片和手套都要自己收好喔! 2.口罩要自己買 因為老師說不一定會用到,所以大家就自己去買吧~ 但是還是建議先自己去買個5個~ 3.9/10開學要排"洗大體老師"的時間 為了避免麻煩~我們甲乙班班代先幫你們排好 請空出那個時段喔!要不然應該會被"幹ㄍㄧㄠ"(= =) 預計po的時間在明天~ 大家明天要上板看一下自己那組的時間喔~ 4.9月底的法會一定要參加,要不然扣總成績10分(A孟說的~^^) 5.大體老師家訪資料請於8/31錢交給周先生 先做好的可以先交,請自己寄給周先生喔! 6.洗大體老師要帶的東西 口罩、手套、實驗衣、刀片 請大家互相提醒喔!^__________^ 呵呵~考完試了真開心~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.55

06/21 15:01, , 1F
感謝飄飄<(_ _)>

06/21 16:50, , 2F
新官上任三把火

06/21 21:38, , 3F
感謝飄飄~

06/23 14:04, , 4F
為啥要帶刀片啊????

06/23 16:25, , 5F
樓上的問題看似很簡單卻又很深奧......

06/23 19:26, , 6F
我以為樓樓上會瞭(?)

06/23 22:20, , 7F
他的意思是 不需要帶刀片去洗???XD