[分享] 台中優良宿舍介紹二枚

看板CMU_chorus作者 (笨兔子)時間14年前 (2010/06/08 12:14), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近在考慮要換宿舍...所以今天去看了一下大嬸(仕偉學長女友)住的那棟 想說PO上來給北港以及想換宿舍的人參考看看(雖然我猜大家都找好啦...) 大嬸推薦套房篇 大嬸說(讚) 距離:距離學校100M左右 -坪數:3.5 (一進去乍看之下有點小,其實應該很夠用,大概是我現在住的地方太大了) -床、書桌、冷氣、很大很夠用的書架、浴室通風窗、電熱式熱水器、壁上多用途掛勾 -大門磁卡、對門口對講機、床邊的房間燈光開關、書桌上面有掛扇 -停電緊急LED燈(雖然我很想叫房東測試給我看...)、樓梯間有滅火器 -頂樓晒衣場、脫水機、洗衣機(投幣$20)、飲水機 -垃圾放一樓房東每天會來幫忙分類倒垃圾(我今天去剛好遇到) -門口專用機車停車格規劃、室內可停腳踏車。 -電費獨立電表,照電力公司收費;水費一層樓(四間)一起算,四個月繳一次。 -網路中華速限750K(我猜是10M去分享,個人是覺得OK啦,不過大家可以問大嬸) 這樣優質的套房只要:月繳$3900 半年繳$3800 年繳$3700 然後,住這邊最大的優點,就是有親切又健談的大嬸會帶著仕偉學長陪你吃宵夜喔:P 房東說目前剩6間:二樓1 三樓2 四樓1 五樓2 (不過5A我在考慮中XD) 個人建議挑靠近正門口側的,採光較佳&後側的緊臨隔壁餐飲店 ______________________________________________ 接下來換我目前住的這邊 先說缺點: 價格較高5K~6K 距離學校較遠,步行約10分鐘,建議是有機車或是腳踏車。 隔音沒有很好,不過相對的大家都蠻安靜的...(我應該是最吵的,整天在房間唱歌= =) 優點: -8坪超大空間(看過坤鴻學長家的話...大概比那小一點) -房東自建,住在1、2樓,有事情聯絡方便,而且非常親切。 (上次我磁扣加鑰匙整個掉了...半小時就免費給我新的一副XD) -典雅木床、書桌、冷氣、壁上多用途掛勾,大面積窗戶採光佳 -大門磁扣、電梯、各房間互通內線電話(包含電梯,可對門口) -房間燈光3段式(單、雙、夜燈)、床邊燈光開關,四面牆各有2個插座 -頂樓超大有蓋曬衣場、飲水機、脫水機、洗衣機($20) -2坪超大西班牙磁磚浴室、浴室對外通風百頁窗、電熱式熱水器 (浴室真的超漂亮的...說當初是為了浴室住這裡一點都不為過XD) -一樓有垃圾箱,每日清潔公司處理。機車停放方便。 -通風佳所以不會很熱 (我來住這邊只在同學來的時候開過一次冷氣) -電費夏令3.5 冬令3 水費另計 -10M光纖網路共用;有線電視線(含在房租) 三個月繳(和水電費一起) 價格較高5000二間和6000三間 (我目前住5C,考慮搬到5000的5A) 這邊真的很不錯而且漂亮,不過就是有點遠跟貴; 然後附近沒有小7(只有family,OK,Hi-Life) 目前3樓5K一間、6K一間;五樓6K二間、5K一間 訂約是從8/1開始,之前畢業的學長姐7/31才搬走 ________________________________________________ 這二個地方的共同優點就是浴室都有對外通風窗,不會讓房間潮濕, 而且各房間都有獨自對外窗戶,採光通風佳,房東都很親切好說話。 希望對大家有幫助^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.193.243

06/08 12:43, , 1F
推 我也想找新房子 可是都沒看到合適的><

06/08 12:54, , 2F
哭哭 都找好了喇~~

06/08 15:23, , 3F
啊對 那我可以看看妳住的那邊嗎? 我可能需要1~2間套房

06/08 16:18, , 4F
那佑潔畢業後房子讓給我= =++ 那邊比較靠近後門齁?

06/08 17:07, , 5F
我也要搬家哩~有人要接收我家的嗎^^?歡迎揪團3~4人~

06/08 17:17, , 6F
樓上的大概多少坪? 多少錢? 有冷氣嗎?

06/08 17:50, , 7F
我這邊房東聯絡電話 0911085998 游小姐

06/08 17:51, , 8F
大嬸那邊房東 0952675429 王先生

06/08 19:53, , 9F
秀蓉750K限速的話~下載流量大概不到100K/s跑不動視訊喔

06/08 23:45, , 10F
回鎬男~我家很大不知道幾坪^ ^"2房1套房1廳1廚1公衛

06/08 23:47, , 11F
僅一房間有冷氣~我大二搬入時才全新裝潢過喔~

06/09 18:52, , 12F
孝齊你怎知道我都用視訊XD

06/09 23:51, , 13F
我跟阿嬤這也有多的雅房~包水包電包網路,月租3000元內~

06/09 23:52, , 14F
在梅亭與大德街口,限女性!有興趣者,可以找我跟嬷或金喔

06/10 00:47, , 15F
看你視訊設備壞掉很緊張的樣子呀 科科~~