Re: [閒聊] 有沒有人想看阿民對道奇啊XD

看板CMWang作者 (時間魔術師)時間16年前 (2008/04/14 14:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《t2007 ( )》之銘言: : 其實真的很想看Kuo V.S Wang 大家都想看 : 在一片批評聲中旅外 以超優簽約金風光旅美 : 左投火球男 右投火球男 : 極端三振型 三振低的誇張 : 曾被媒體+球迷+棒協圍剿 總是媒體的寵兒 : 過去常被批評為"壞小子" 個性一直是溫和木訥 : 道奇貧打部隊 洋基鑽石打線相挺 可是你的評論很奇怪勒 說的好像 wang 一開始就很猛的樣子 還總是媒體寵兒勒 人家一步一腳印 累積出來的 感覺你很偏心 @@ : 總之這2人對決一定很有看頭,不論是對台灣球迷或是世界棒球迷... : 期待世界大賽或明年跨聯盟吧XD : ※ 引述《IGG (乂且且)》之銘言: : : 我好想看托瑞爺爺複雜的表情喔。 : : 過去的你讓我很舒服,來吧,小子,用盡你的實力來對決吧。 : : 而且還是和小小郭對決,胡金龍也上來。 : : 都不知道是在看中華職棒還是大聯盟了。 : : 如果有這天,該為誰加油呢? : : XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.85

04/14 14:54, , 1F
在這裡偏心不是常態嗎???

04/14 14:54, , 2F
其實還好 你太敏感了XD

04/14 16:10, , 3F
我也覺得偏心!若非偏心,就是王上大聯盟之前對他很不關心

04/14 16:46, , 4F
之前應該是小曹紅吧....

04/14 17:48, , 5F
他是偏心郭吧,不是偏心王