[心得] 台灣BOICE可以驕傲的挺胸!!!!!!!

看板CNBLUE作者 (思樂冰 牛肉麵口味 (噁)時間14年前 (2010/09/26 15:12), 編輯推噓21(21013)
留言34則, 22人參與, 最新討論串1/1
版上很多人都分享過了昨晚的內容 我的腦子記憶可以拼湊出來的 我也來寫給大家 只是可能會有一點點私心 原諒我吧 敏赫 唱歌部份: 敏赫的鏡頭不多 但是只要一有照到他 全場就會提高分貝大尖叫 敏赫自己好像也知道 大家是因為他而叫 一直露出可愛的表情 我還默默的看到了汗滴了下來 看完這場 我就更想要努力練鼓了 好喜歡敏赫打鼓時自信跟從容的樣子 訪談部分: 敏赫最後跟大家說話那一段 他很努力說了中文 但是中間的停頓是哽咽嗎? 坐前面一點BOICE是嗎? 是嗎?? 我真的差一點就要大叫污跡馬了 正信 唱歌部分: RAP好努力 看到的時候我真的好感動 唸的好用力 我想他這樣真的會很不舒服 但是他也想呈現最棒的一面給大家吧 鏟地整個很豪邁 最後幾首還把腳稍微抬在小音箱上 腿整個很長阿 很長阿~~~~~ 訪談部份: 不管任何問題都還沒等翻譯翻他都說好 超可愛 所以大好人就誘拐他們來台灣住 聽完翻譯之後正信也說好 XD 轉頭的HA很有點 要當五迷也超好笑 被排擠還真的要走掉 XD 好在宗泫有叫他回來 不然真的少一個 我們不能活阿~~ 容和 唱歌部份: 容~阿 你這一場想要搶奪其他弟弟的光芒 尤其是李宗泫的光芒是....失敗了 因為容和專屬的攝影機在他的正對面 離他實在太~~~遠 他無法分辨亮紅點了沒 無法開啟電眼雷達 但是容和整場還是把氣份帶的很好 雖然英文聽起來有一點糊糊的 台灣歌迷好有趣(指) 聽不懂就不作反應 我有感受到容和有冏了一下 XD LOVE 宗泫SOLO那段 容和又像去鬧宗泫 整個已經離他很近了 但是宗泫他在......確保台灣一哥位子中 根本不知道容和已經接近 一轉頭才對容和笑著比了一下 我想那一下.....應該是沒有什麼意思吧 XDDDDD 訪談部分: 宗泫大腿 拉椅子 跳少時的舞都很有梗阿 不愧是隊長大人 戒指想要藏在大腿內側 鏡頭也帶的好好 媽呀真的很害羞耶 一定來台灣這句用旋律的方式了下來 很棒 = =b 對上台的歌迷也都很好 上台的都要變心了啦~ 寫作文 弄太久 台下都要爆動了 還逐字韓文教學 XD 哪請這位家教 我也想要啦 這位歌迷如如果看到我的文的話可以 可以PO上來讓大家聞香一下嗎 PLZ 當容和說這一場給他們很多的感動 是他們出道以來最大的表演 請自我在REPLAY這一句 是出道以來最~~大場 當下覺得當台灣的BOICE也可以好驕傲 台灣絕對有讓他們留下深刻的印象 螢光棒應援不知道以他們的位子看以來有沒有成功 全場舉官方冰棒 不是啦是螢光棒的也不多 雖然藍海有一點點不純 但是我們跟其他場彩色的真的很不一樣 真的很棒!!!!!! 來了來了 台灣一哥來了 李宗泫 你真的好樣的啦 唱歌部份: 昨晚我最羨慕的是....你左邊的那位攝影大哥 來人阿 有人可以這樣嗎 電了又電 電了又電 雖然你的瀏海很早就小開花了 我想全場人根本都無視 來來來 自己說看完大螢幕有變心的舉手 XDD 吉他SOLO鏡頭也帶的好好 有一段宗泫吉他努力SOLO完嘴巴還鼓起來 呼了一下 喔不~~~ 可愛到我已經失去理智~~~~~~ 狂揍我男友....... 宗泫一直對鏡頭深情唱歌 大家就會出現大~~~~尖叫 然後他也發現了 就一直電一直電 吼~~台灣電力公司請找台灣一哥李宗泫代言好嗎? 雖然宗泫英文好像不是給他很好 但是他發音很好說 我真的有清楚聽懂 更讓我驚訝的是 他說中文 完全性的標準 李先生除了台灣一哥的封號 現在應該也可以灌上中文擔當英文交給容和 日文交給敏赫 中文就交給你了 好嗎? 雖然你說了中文很難 但是建恆說一定來台灣開演唱會時 你看到台下反應很大時 你立刻就偷學 還馬上就標準 自我介紹我也覺得你講的最好的 牛肉麵該不會是第一個學的單字吧 XDD 聽你說中文 標準到我真的要落淚了我 真的真的真的無敵期待你唱中文歌的一天 打勾勾也好標準 4個人都說好可愛 全場看下來 對宗泫好改觀 原本我以為他算是沉穩的人 可能是因為踏上了美食之島台灣 實在太合他的胃口了 宗泫阿 以後除了豬肉湯飯以外 牛肉麵大概也可以讓你不能活了 XD 他昨晚一直想搶話說 以至於打到了正信 真的超大力的 一直說對不起 正信還用哭音回答了那一題:鋼琴 XDD 笑到開心的地方拍大腿 發出哈哈的聲音好多次(還拿麥克風) 牛肉麵之歌 好好聽 拜託 這一場有出DVD我一定買 最後當然是有小小的報怨一下 這場的音響真的也還不是很好 前幾首歌我都有聽到回朔 樂器聲太大蓋過了人聲 好可惜 台下歌迷應援也通通被蓋過 T^T 入場動線很差 為什麼領取東西的不放在另外的地方 全部擠在一起............ VCR撥上時間不對 很多人都趕著離場回家趕車 根本都沒看到 翻譯多KEY上中文這.......應該也不是太大的工程吧 其實VCR片段很感人 我在退場的人海中還是有的認真看了一下 最後.....容和阿 你為什麼要提到上海場呢? 不該討論政治...... 但是CHINA≠TAIWAN -- █ ◢███◣ █ ▃█ │ ╭╮╭╮ ∴ ∵ ∴ ◢██◣ █ ██ ▃▃ ▃█ ╰─╯│╯│╯ ∴∵∴∵∴ █ █ █ █ █ ○ █ ╰ ╰ ╭╯ ∵ ∴ ∵ ◥██◤ █ ◥ ● ◤ ┬ ╭╮ ╰│ ╭╮∵∵ █ ████ █ │╭╮╭╮╰│├┤╰╯││││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.148.201

09/26 15:17, , 1F
最後英文是拼錯了嗎?

09/26 15:18, , 2F
昨天台灣一哥真的漏電漏很大!>///////<

09/26 15:19, , 3F
噢..我以為他只是問會不會有人也跟去上海場呢..另外

09/26 15:19, , 4F
我也好奇敏赫停幾秒是為什麼:)

09/26 15:19, , 5F
一哥(心)!!!!!!!不過妳男朋友很可憐XDD他應該傻眼吧

09/26 15:21, , 6F
我想他們應該無心吧^^"我們對南北韓關係也沒敏感性~

09/26 15:21, , 7F
「出道以來」這句話真的好感動....

09/26 15:21, , 8F
我也覺宗泫台灣行似乎放很開,大概跟很多吃的有關吧XD

09/26 15:24, , 9F
台灣電力公司那段 我笑了XD

09/26 15:24, , 10F
我記得是主持人先說接下來會到上海去 才有這一個話題

09/26 15:24, , 11F
昨天看到很多情侶耶 好羨慕男友願意陪女朋友來的!!

09/26 15:24, , 12F
一定無心呀~但是第一次問的時候幾乎沒有人回答有點

09/26 15:24, , 13F
尷尬XDD

09/26 15:25, , 14F
相信很多男朋友們一定深深的了解弟弟的實力及魅力!!!

09/26 15:30, , 15F
玫瑰大眾有在代售票,不知道是不是主辦單位有交代~

09/26 15:30, , 16F
或者是有合作,而且本來就是下一場,不要太敏感啦~

09/26 15:30, , 17F
謝謝思樂冰分享~我的心得文也在努力的醞釀XD

09/26 15:45, , 18F
昨天宗泫真的是電翻全場耶!我一直傻笑狀態中 好HIGH

09/26 15:54, , 19F
我昨天因為很前面一直盯著本人 都沒仔細看螢幕好可惜

09/26 16:01, , 20F
其實我在二樓已經大叫嗚機麻了....科科

09/26 16:04, , 21F
深深覺得宗泫可能開關沒關好,整場呈現漏電狀態(倒)

09/26 16:21, , 22F
我在第三排 整場也是直盯生人沒看大螢幕

09/26 16:22, , 23F
樓上我在你後面一排XD 只有聽到莫名尖叫才會看大螢幕

09/26 16:23, , 24F
最大感想是容和本人非~常~有~魅~力!

09/26 16:24, , 25F
他整個肢體跟眼神會很自然地散發魅力 讓人直盯著!

09/26 16:33, , 26F
看完大螢幕沒變心!因為心本來就在李宗泫那了XDD

09/26 17:07, , 27F
應該是下一場就在上海,所以他問一下,沒想到政治啦

09/26 18:07, , 28F
經過昨天我也對宗泫改觀! 他整個很活躍XD

09/26 18:10, , 29F
推樓樓樓上容和本人非~常~有~魅~力! 我昨天也大部分

09/26 18:10, , 30F
都盯著本人看!

09/26 19:06, , 31F
容小學生本人真的瘦很多 電視上看都圓潤圓潤的

09/26 19:32, , 32F
敏赫最後是要說:謝謝來"你們"..(他應該是想說我們吧)

09/26 19:33, , 33F
他試著說兩三次還是說錯,所以最後才乾脆講韓文吧XD

09/26 22:18, , 34F
容和問我們會去上海嗎~那裡我有傻眼~
※ 編輯: UCLA0326 來自: 59.121.149.54 (10/30 09:12)