[心得] 你們的5天4夜是我的6天5夜...

看板CNBLUE作者 (eric1236)時間14年前 (2010/10/02 01:41), 編輯推噓33(33010)
留言43則, 33人參與, 最新討論串1/1
9/22 (三) 機場接機 下午6點30分的飛機抵達,我首先看到正信,因為真的好高,而且戴墨鏡很帥,所以整個 第一個看到,陸續走出來就看到後面的敏赫,還有靠我們很近的容和。 敏赫戴著黑框,很適合他、很帥,容和是唯一沒帽子沒眼鏡的人,轉過來跟大家微笑揮手 ,我整個有被殺到XDDD 但是同時也覺得他很小隻XD 我一邊拍攝,鏡頭也被容和殺到整個有停頓一兩秒,後來我才發現:啊!!!李宗泫!!!! 於 是立刻轉到後面,才看到他走過來。 穿格子襯衫戴墨鏡,看不出來心情如何因為墨鏡太黑了XDD 可是嘴巴感覺是有笑,一種微妙的笑XD 其實我有點看傻了因為他整個人在發光,太白了 TAT 9/23 (四) 在一個偶然的機緣我到了他們當晚吃飯的餐廳。 在趕去的路上我在心裡一直喊:宗泫阿等我,千萬不要先走> < 然後用最快速度飛奔到目的地。 飄著細雨,沒想到我才剛站定卡好位子, 就看到保鑣stand by然後李宗泫就第一個走出來了TAT 我都嚇死了想說也太剛好,真的好聽話(淚),有及時趕到真是太好了。 我站的地方離保母車蠻近,剛好有個空位,也很幸運沒有任何人擋我, 宗泫穿黑色襯衫,真的好高好帥,面帶微笑的走出來, 我叫了一聲"宗泫阿"同時伸出手來,於是他就握了我的手了TAT!!!!!!!!! 我表面看起來真的超級冷靜的,也沒尖叫,可是我心裡其實快哭了XDDDDDDD 整個有嚇到,可是因為那是一個很有誠意握的很紮實的一個手,所以我到現在真的都還記 得那感覺>_< 他的手真的好大喔>///< 也很溫暖,或許是我本身已經設定他的手會很粗, 所以握的時候並沒有感覺到有我想像中粗,但,對不起我必須很花痴的說一句, 握手的同時感覺像在牽手一樣有種電流阿哈哈哈哈哈(快把這太太轟出去)。 下一個走出來的是容和,果然很恐怖的一出來就一堆手啊禮物的伸到他面前, 我不知道為什麼感到有點害怕,抖了一下,他穿黑色T恤,頭髮順毛,很可愛~ 有注意到他的手似乎拿著什麼,不過我不太記得,但確定他的右手是握起來的。 我一樣是站在相同位置,喊了"容和呀"也把手伸出來。 其實只是想說試試看能不能握到,因為我不是一個強求去碰偶像甚至去抓他們的人, 所以我希望他們是願意跟我握的,我也不會往前擠,就真的是有點像願者上鉤這樣。 沒想到他有聽到我在叫他,就轉過來,然後令我很感動也很驚訝的是, 他已經沒有手可以跟我握了,但是卻兩隻手伸過來夾住了我的手, 我真的非常的感動,覺得他人真的太好了,這不算是一個握手,但是他很有心要握T^T 真的辛苦你了,拿這麼多東西還不忘fan service,所以我那天在心裡默默給他加分不少 ,容和真的很棒。 接下來是正信和敏赫,他們兩個距離有點近,所以感覺有點不方便握了, 我記得我還是有把手伸出來,也有叫他們兩個名字,但是他們都沒有聽到,也沒有轉過來 ,我想說就算了, 我碰到了正信的上手臂,他的皮膚真的好細喔~~~ 我的皮膚都沒有那麼細嫩的說XD 正信也是穿黑色T恤我記得,然後敏赫其實有種氣場,會讓我有點不敢靠近他, 不過他當天很帥,一樣是很潮,還有圍巾什麼的XDDD 可惜兩個都沒有聽到我叫,所以我就還是有看到就好。 9/24 (五) 簽名會 我們在下面stand by的時候,他們也差不多快要坐下了, 我不知道為什麼失心瘋抓到一個timing就叫了宗泫,沒想到他有聽到, 立刻找到我給我一個微笑揮揮手,然後我頓時也不知道該怎麼辦好,所以我也是跟他揮手 而已。 然後要前進的時候不知道為什麼往台上看了一眼就剛好跟容和對到眼, 他真的是那種一直盯著的人,我都感覺他眼神怎麼如此炙熱, 一直看著然後還微笑,我也只好微笑點頭一下然後立刻轉走眼神XDD 以免又被殺XD 我對於即將要面對面的四個人有預先做準備了, 除了記了要對他們每個人講的一句話之外,還另外準備了兩張紙條, 一張是我有先見之明,覺得我應該背不起來的一句超長韓文XDD 內容是:「我在七月去看了你們韓國的演唱會,希望你們能快點來台灣開演唱會」; 另一張是寫了我自己名字的便條紙,打算要給宗泫寫的。 因為實在太緊張很怕忘詞,所以我自己總要先準備好XD 第一位是敏赫,他的臉好小喔!而且一直微笑,整個就是笑眼模式, 老實說我真的有被殺到,他的電力好強, 一直微笑讓人無法招架,但我還是得把任務執行一下, 我對他講的是:「是姐姐的皮膚好還是你的皮膚好?」 說這句話我不是希望他誇我,只是想聽聽他會怎麼回答XDD 結果我講第一次的時候他沒聽清楚,還把頭側過來聽,我就再講一次, 旁邊翻譯還想來幫我忙,我再說一次他總算聽懂了, 但他根本不等我把後面講完,就直接對著我說:「奴那 邱挖邱哇」,還比大拇指, 我以為他會講他自己的說,唉唷敏赫你真的嘴很甜XD 第二位是容和, 基於我在敏赫那邊耗了比預想的多一點時間,我眼角有餘光看到容和一直在看我, 然後又是那種微笑一直炙熱的盯著人看, 我被看的其實有點害羞,也感到很罪惡感因為害他等我,他該不會以為我可能是敏赫飯 XDDDD 我對容和準備的話是:「請好好保護嗓子」。 然後我還怕發音沒發好,還對他連續講兩次,然後他兩次都有認真的對我點點頭, 好吧這樣我就放心了XDDD 這句真的是我覺得我最想對他講的話了,只是說他等我這麼久結果講這麼幾個字就結束了 XDDDDDD 真的是對不起阿,我真的對他很愧疚的說> < 第三位是宗泫, 我真的超級無敵緊張的,然後又準備這麼多我實在很害怕無法成功…… 首先我就已經被他的微笑跟發光的白皮膚給秒殺了, 真的是完全傻掉,連一句簡單韓文都講不出來XD 我只是想要對他說:「在CNBLUE成員中最喜歡宗泫你」這樣而已, 結果整個結巴,最後只好靠我自己的關鍵字表達了XDDD 但還好他還是有聽懂我說的,一直笑笑的跟我點頭還說謝謝,就簽名給我, 然後我就把寫了我名字的紙條拿給他,他就寫下去了,還畫一顆愛心給我U//////////U 不過我覺得他應該不太會畫愛心XDDD 因為畫的很像橫的,有點像翅膀, 然後我看過之前他簽給韓飯的愛心也是超不像愛心,超傻眼的XDDDDD 其實我超慌張,因為本來要他們來開演唱會那句話也想要跟他講的, 可是我完全說不出來了,所以只好把我預先寫好的紙條給他看, 都已經下一個人在簽了,我還硬是放到他面前的桌上(抱歉喔下一位朋友), 結果我看到他手在簽名,但是眼睛都在看我的紙條,還邊看邊點頭,然後就對我說好, 我聽到他這樣講,就快點實行我的計謀,我就對他伸小指要打勾勾這樣, 跟他說:「約好囉?」結果他就跟我打勾勾了>/////////< 我又傻了,不過他大拇指有點硬哈哈哈~ 其實本來開演唱會那句最初是要和容和講的,畢竟他是隊長, 但是為了勾手手的陰謀,後來還是決定宗泫了XDDDD 我整個是超級滿足的離開,心中狂開小花,所以特別感謝傳授這些密技給我的朋友>v< 最後一位是正信!我也感到有點對不起他, 因為我在宗泫那邊也耗了很多時間,害他也一直等我,咪安內正信~~ 不過他還是一樣保持微笑,害我也感到有點不好意思… 他坐著怎麼也可以這麼高!!! 我有感受他溫暖的笑容, 然後在他簽的時候我也把我準備的那句說出來了, 因為種種的原因,所以我決定問他:「正信你是不是真的喜歡青蛙」XDDDDDDDDDDDDD 其實我一問出口我自己就超想笑的XDDDDDDDDD 然後他聽到我問這句有點整個噗嗤出來,一邊在笑,一邊說對, 我後來不知道怎麼收尾,因為真的太想笑了,所以就只好說安妞~ 正信也是一樣笑笑的跟我揮揮手安妞, 我真的超依依不捨的離開舞台,為什麼時間過得這麼快=口= 雖然我多待也不知道該說什麼好,但真的想再好好看四隻。 9/25 (六) Mini Live & Fan Meeting + 握手會 我的位置是A2第8排,很不錯的位子! 而且這次終於是在右邊,也就是宗泫那邊了,真的很開心^_^ 這位子唯一可惜的地方就是有時候會被在右邊拍攝的攝影大叔擋到= =+ 不過也多虧攝影大哥時時給某人特寫,讓我在台下完全被殺死XDDDDD 現場那位攝影師真的一直拍宗泫,讓他一邊唱還能對鏡頭放電跟裝可愛, 看大螢幕的話整個是受不了了,我都一直在下面碎碎念說:可不可以不要再這樣了XDDD 其他人就變的鏡頭很少,拍到敏赫的時候我都尖叫了,因為敏赫也會對鏡頭放電>_< 一邊打鼓一邊跟著唱太帥氣了! 依舊由Intro開頭,接著唱Let’s go crazy, 一開始他們都叫我們站起來,不過台大那邊的地板實在很可怕,整個抖動的很…… 我也不敢晃太大力,可是真的很興奮!! Love Revolution對我來說是一首很妙的歌,聽CD的時候沒什麼特別感覺, 但是只有Live才會讓我覺得「好好聽喔~」, 我特別喜歡的那種一樣一樣樂器加進來的感覺這次在後面, 像容和會說「Bass!」然後正信就有段貝斯SOLO這樣,真的好喜歡好喜歡。 這首歌Rap是由正信擔當,暴風Rap真是超棒。 下一首是孤獨的人,果然是代表性歌曲,現場大家都會跟著唱。 後來依序是愛之光、Love,也是一樣都能大家一起合唱,還能一起做手勢, 這次感覺愛之光的宗泫合音特別高特別好聽。 看台區排字的部分其實看的出來,只是說當螢光棒搖動的時候辨識度比較低一點了,不過 還是很漂亮。 一連串唱下來真的很High,但是說是最後一首實在很捨不得, 雖然知道還有歌還沒唱,不過還是不想要這麼快就接近尾聲阿(淚)。 來講一下開場的Talk片段,網路上蠻多影片都可以看到,就不多說了。 先說大家的英文介紹,真的不知道背了多久,辛苦你們了XDDD 雖然我真的有蠻多都聽不太懂的,但是聽的出來很努力,很可愛^^ 容和的「everybody」還伴隨著手對全場畫了一圈,講了兩次,好可愛,好像小朋友~ 還有一個是不知道容和要說的是「右邊」還是什麼,全場都沒搞清楚狀況, 然後宗泫就接著說「牛肉麵」,結果變成在講「牛肉麵好吃」, 而且容和沒講好宗泫還糾正他,說「NONONO 牛肉麵 好吃」真的要笑翻我了!!XDDDD 然後是Encore曲目出現,也可以說是第二段。 容和後來就叫我們坐下了,還一直說Dangerous, 這果然是個無法跟著搖滾來跳動的場地…他們在台上也一定有感覺到整個場地在跳動XD 後來馬上就以孤獨的人Burning ver.來做開始,整個超級High!!!!!!!! 完全陷在裡面了,大聲跟著唱, 但還是一樣是2分多鐘的版本,不知道什麼時候可以聽到之前在日本唱的完整版~ 接著是One Time,Rap一樣有正信。 下一首是Now or Never,又再一次的聽到這首現場好開心!!這兩首的吉他SOLO整個是完 全大愛TvT 然後其實我有感覺到這次Live,宗泫彈完吉他SOLO都會有某些群眾(?)在尖叫, 我完全可以體會,因為這就是吉他的魅力阿!!彈吉他的時候真的完全帥氣>_< 後來才知道,其實本來歌單是到這首就結束的,但是!沒想到接下來聽到Black Flower的 前奏!!!! 我整個要激動死了快要飆淚,整個尖叫超久…沒想到可以在台灣聽到這首Q_Q 朋友們也都超激動的,大家都超想聽這首Live,完全感動! 全神貫注的去聽,然後聽完都要膜拜了真的太優秀, 不管是兩位主唱交替的唱、或是正信的Rap、還有敏赫的鼓。 我一路激動的跟唱完,下一首是voice!!我們宗泫的SOLO>v< 這首也是出乎我意料之外,當然也是一路跟唱了,還有彈吉他也很認真看。 感謝CNBLUE為了台灣多追加的唱了這兩首,這個禮物超級棒的! Live到這邊就告一段落了,接下來是FM, 其實我自己都笑笑的過去了,也不是記的很細XDDD 可是4位真的都好可愛喔! 認真的覺得他們都不必主持人了,可以自己玩的很開心,打打鬧鬧的,這樣看著的感覺真 的很棒。 一開始光是把椅子距離喬好就可以玩很久,搬來搬去的,容和後來還坐宗泫腿上XDDDDD 由左至右依序是正信、宗泫、容和、敏赫。說 中文的環結很好笑,把會的中文全部編成一首歌,就在那邊唱,有夠可愛。 說到要叫他們來開演唱會,他們學了一句「一定來台灣」,然後就一直重複再講, 宗泫和容和還手指著像畫高低音一樣,跟著一直說「一-定-來-台-灣」,超級可愛的~~ 有一題問題提到,最喜歡哪一首創作,宗泫說Lie,容和就說是每一首, 然後自己默默的把他寫的歌都唱一段串連起來,我覺得好厲害,組曲整個好好聽! 其實看完FM我覺得他們真的太有才了,隨口說到什麼就可以哼出一段旋律, 然後都會Beatbox,整個就不必樂器了阿XDD 雖然一直都知道他們很有才華,但是這是第一次見到他們這樣隨意的就拿出來, 重點是4位都知道怎麼互相配合,默契也很足,看的好驚奇。 另外有一題問到休閒活動,宗泫說喜歡看連續劇和電影, 結果就被爆料說,其實他看著看著都會哭, 他自己還做了一個哭哭的動作,唉唷怎麼這麼可愛=///////= 成員間的互動真的很可愛, 問到理想型的時候,敏赫說想要能依靠的人,然後就自己把頭靠在容和的肩膀上, 容和還故意把手指放在嘴巴不知道在幹嘛XDDDD 然後我現在確定宗泫愛亂拍打人!因為正信坐他旁邊都會被他推,雖然是小小力的拉, 還有正信被說Untouchable退團之後,大家還一直欺負他好可憐~ 一直起鬨團名要改成CNBLE,笑死我XD 敏赫也一直被說愛哭, 宗泫真的很壞,仗著自己是O型人,就說:大家一直鬧敏赫他會生氣喔!因為他是A型。 還有個小插曲,正信要回答某一個問題的時候,不小心被宗泫揮到麥克風, 所以麥克風就打到他的牙齒,他就超痛的Q_Q 宗泫立刻用中文說對不起, 我當時在下面整個好有感覺,因為我知道矯正還被打到整個超級痛… 正信辛苦了,快點矯正好喔^_^ 然後是我非常不想面對的粉絲福利時間=_____= 那七個被抽到的真是幸運阿= = 我要把李宗泫抱人的畫面全部忘掉,當時在台下我都要崩潰到死。 我只要記得有個年輕媽媽帶他兒子上來就好了XDDDDD 是說那個小朋友真的超可愛的,他一上台宗泫就立刻蹲下來去抱他, 天阿終於是被我看到他如此愛小孩的一面了,有點被嚇到…抱著就都不放了喔。 後來小朋友還哼了他們的歌,其他三隻也有稍微跟他玩一下, 但他都一直在宗泫手上,像他兒子一樣,不斷的對他笑還跟他玩,怎麼有點父愛光輝XD 還好這個年輕媽媽就只要求合照了,場面還挺溫馨的。 要離開的時候小朋友超開心的一直對CNBLUE揮手,超級可愛,我看李宗泫應該不想讓他走 吧XD 請問可以派幾十個小朋友上去然後不要有趁機抱抱的女人嗎XDDDDDD 這些環節結束了然後FM也隨之結束了,其實我算是有些都沒講,因為不知道該怎麼說好, 例如說扯很久的住台灣那個話題就懶的講了(喂),有些可能也是忘了(毆), 總之這是一場非常棒的FM!讓我看到好多他們除了在音樂外的另一面^^ 也笑的很滿足了,大家都好可愛,也讓我覺得能喜歡你們真好。 容和像個小孩子一樣愛調皮可是又很可愛,宗泫笑點超低的,還會慢半拍笑, 敏赫一直好想要唱歌好可愛,然後正信其實梗蠻多的,念中文念的超認真,我都不禁被逗 笑。 對他們除了可愛也不知道該用什麼形容詞,然後人也很誠懇。 FM結束時播放了之前在韓國演唱會上播過的那段很摧淚的「傻瓜」影片,這次有加了英文 字幕。 150名抽到握手會的歌迷迅速集合,就被帶到某個地方開始進行握手會, 其實在握之前,我本人有些不當思想,不過最後也沒有去做了, 現在想想也不能說是可惜或什麼,只能說人要知足。 握手會其實流程真的太短,可能是因為FM時間拖的太久, 所以工作人員會趕,整個就是晃一晃就握完的感覺XD 而我也因為前兩天已經得到許多,所以也就不強求了,就是好好握完四位的手就滿足了。 順序依舊是敏赫、容和、宗泫、正信,這次四隻都是站著的了,所以比較有壓迫感(笑)。 敏赫笑臉迎人的時候真的很吸引人,我問他說:「累不累?」他就笑笑的說不會, 其實應該也不會說累拉,只是我還是得來問一下XD 容和還是一樣招牌微笑,他的眼線真的很明顯,我也問他累不累,他就搖搖頭說不會, 不過其實我覺得他看起來是有點累。 接下來是宗泫,我覺得我應該是發瘋吧, 我居然對他說:「你是我的」,而且還講兩次XDDDDDD 難怪他就笑了XDD 他一定覺得超蠢的,不過算了,反正有逗他笑就好,這樣我也會記得他的笑臉。 最後一位正信,基於昨天簽名會讓他等太久,還有當時有被他笑容掃到, 所以我決定對他說:「你的笑容像天使一樣」, 好吧真的對不起我不知為何都走肉麻路線, 但是他聽了就笑開了對我說謝謝, 我也很高興看到他笑,而且旁邊工作人員聽到我這樣講真的也在笑,我居然能好好講出來 實在是很強(毆)。 其實真的因為時間太短,我都不記得手的觸感是怎麼樣的了, 我到現在也只記得宗泫的,畢竟前後握了兩次, 不能記得其他三位的有點可惜……而且也要一邊看著臉還要講話,可能手的注意力就不夠 集中了XD 9/25 (六) FM後慶功宴 握手會結束之後,我到他們吃飯的餐廳,有比他們先到,所以先在外面等。 我站了靠馬路也就是車子停靠的旁邊等他們, 後來一台賓士開來,宗泫跟容和就下車了,真的很幸運的是我離他們算近, 容和穿黃色暖色系的格子襯衫, 宗泫穿黑色V領就在我面前,背著包包面對我這方向不過臉是有點側的。 只能說他的45度角真的好好看U////////U, 我又有點看傻了,微弱的燈光下就只有他的皮膚好像發光一樣, 我不自覺叫了他一下,但他沒有聽到,我就叫容和,但也沒聽到,所以算了,大概是人太 多一直尖叫吧。 而且其實他們兩個看起來是有點累了,我看到那表情也不敢叫太大聲, 因為在等敏赫跟正信,所以站在那邊,可是沒有面對門口一條的歌迷… 所以我就打算靜靜的看,因為後面兩位比較慢到,所以我才有這時間能多看一下宗泫, 怎麼感覺時間是靜止的啊哈哈哈哈←超級花癡。 他們進去餐廳,我也隨後進去了,就在裡面吃飯。 他們坐的是二樓的包廂,我們當然是在一樓,就這樣在很微妙的同一間餐廳用餐。 可惜的是吃了也才10分鐘吧,就發現樓上有騷動,接著容和就走下來了,他要提前離開。 真的是很心疼他,沒有好好跟大家一起吃,就得先走了, 我跑到前面走道去看,看到他笑笑的走過去這樣。 後來菜一直上當然我自己也先飽肚, 有個好笑的插曲是,餐廳很應景的放了Love,結果沒想到全部的人都一起跟著唱跟應援, 超可怕的,也太多歌迷在現場了吧OTL 過了一陣子樓上又有騷動了,可想而知是其他三位下來了,我就一樣往前站準備好。 走下來是正信第一個,然後是敏赫和宗泫。 三個人是面帶笑容的走,可是我看到我正前方一位紅衣服長頭髮的女生, 在敏赫經過的時候硬是跩了他的手臂拉過去他自己那邊,真的很過份!!!!!!! 敏赫都嚇傻了但是還是僵硬的微笑, 工作人員也沒有及時解救,後來是宗泫發現,就拉了他一把,敏赫才脫離那個女生。 看到這現象真的很心寒,為什麼要這樣強抓他們,拉過去又怎麼樣呢? 第一次來台灣,在最後一個晚上好好放鬆吃飯,但是身體卻遭受襲擊,他們會開心嗎? 實在是很不解某些人的想法,這麼做也恕我無法稱之為Fan了。 9/26 (日) 送機 慶功宴結束之後我就前往機場,原本很猶豫要不要這麼累,又要夜宿機場, 但後來想一想,是底迪的第一次來台,那麼就辛苦一點吧。 後來在機場就是一個又冷又餓的狀態, 其實心裡還是會抱怨說,可不可以快點來,我想回家XDDDDDDD 等到容和出現之後就覺得時間總算是有在動了XD 其實他到的蠻早的,不過送機就是那樣,一概的亂糟糟,沒啥保鑣, 我自己只能盡量跟著隊伍移動而想辦法看清楚,我什麼都沒做,只是在旁邊看, 後來容和進到了海關那邊,我才有空隙拍攝,不過就也只是盯著背影說好可愛而已XD 他還有跟大家揮手兩次吧,很乖。 然後是下午的三個。也是沒什麼保鑣,宗泫還差點跌倒……我看到都快罵出來了, 其他兩位就是很快的就這樣走過,送機真的有點亂。 進到海關大家檢查完揮揮手也就走了,能做的也只能目送XDDD 宗泫還跟化妝師姐姐聊超開心的,最後都不知道跑到櫃檯哪端忽然消失XD 那我也就算了,反正送機就是這樣。 後記: 這次五天四夜我雖沒有全程參與,但是自我感覺也認為得到很多了,應該要滿足。 要感謝好多朋友的幫忙,不然不會這麼順利! 這次認識了好多新朋友,真的感到很開心。不管怎麼樣,在看CNBLUE的同時有好朋友陪伴 真的感覺很棒~ 最後當然是謝謝CNBLUE四位帶給我美好的每一天,也讓我感覺到無法放下你們, 請你們更加的努力成為更進步的CNBLUE,加油。 等待你們來開正規演唱會,也希望我能快點再去見你們^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.147.138

10/02 01:48, , 1F
我都把墨鏡收好了 結果又要帶墨鏡了 好閃喔~保安!!!

10/02 01:49, , 2F
他們四隻應該會覺得像妳這樣的歌迷很好,要不然會嚇死

10/02 01:50, , 3F
吃飯那段敏赫好可憐唷~姐姐心疼唷 XD

10/02 02:04, , 4F
好閃又是李宗泫QQ~"你是我的"冷靜的說出來也太強了XD

10/02 02:05, , 5F
弟弟他們真是對歌迷很好~~~很真誠的在對每一個歌迷

10/02 02:07, , 6F
很喜歡看你寫的心得: ) 看的過程中有好多話想表達...

10/02 02:07, , 7F
但看完後發現還是放在心中好了 太多打不完^^"

10/02 02:08, , 8F
真的很謝謝你分享這麼詳細的心得 T^T

10/02 02:08, , 9F
我有記得你之前有寫七月演唱會後記!XDDD

10/02 02:09, , 10F
感謝分享心得!!也被閃的很開心(這傢伙變態XD) 感覺又

10/02 02:09, , 11F
真的超詳細的你也參與了很多:) 四隻真的聽到看到越多

10/02 02:09, , 12F
就會越愛他們 Q///Q

10/02 02:09, , 13F
從頭溫習了一遍!!!(呼) 謝謝:)

10/02 02:12, , 14F
你的心得文好棒喔^^ 而且就覺得你真的是一個很棒的

10/02 02:13, , 15F
Boice~~~ 你跟正信的對話都好妙喔XDD 青蛙天使(?)XD

10/02 02:14, , 16F
能大膽的跟宗泫說出"你是我的"好厲害XD 最後敏赫Q_Q

10/02 02:28, , 17F
太閃了啦 我想要看照片(敲碗)

10/02 03:01, , 18F
寫的超超超超詳細的耶!!!!而且也超閃的XD

10/02 04:18, , 19F
保安!可以讓人這樣閃了又閃 閃了又閃嗎!!! (瞎了)

10/02 04:43, , 20F
有看過敏赫被拉的那個影像,紅衣女孩真的是過分了點

10/02 05:27, , 21F
我下次一定會想好要跟他們說些什麼的~!~XD~

10/02 05:28, , 22F
韓國跟台灣的CN行都跟你一起~下次也要一起唷~!~XD

10/02 08:01, , 23F
記的超清楚的!!!你是我的這句話真的很酷!!!

10/02 08:20, , 24F
簽名會那段又閃又好笑啊哈哈哈XDDD(換上第672副墨鏡)

10/02 09:57, , 25F
大推你的心得:) 被閃得很開心XD

10/02 10:05, , 26F
邊看邊笑,很閃但好趣味喔~~~~~~^^

10/02 10:10, , 27F
被閃得好開心唷~^^ 感謝你的心得~

10/02 10:29, , 28F
推用心心得文~讚讚讚:)

10/02 10:37, , 29F
好詳細的心路歷程 真是歷歷在目 我也想握這麼久的手

10/02 11:15, , 30F
竟然對宗泫說的出 你是我的....

10/02 11:30, , 31F
推詳細心得文!!!看完覺得好像又感受了一次FM好滿足XD

10/02 12:27, , 32F
推好閃心得文////////好閃可是好詳細我喜歡!!!

10/02 12:37, , 33F
超級閃!!!! 沒關係 我有的是墨鏡-V-

10/02 12:39, , 34F
好用心的心得哦,行程跟心得都好充實XDD

10/02 13:15, , 35F
我還是來推了~~~好閃好閃XDD

10/02 13:42, , 36F
好閃好閃QAQ!!!!

10/02 14:09, , 37F
這心得文好閃!!! 好羨慕喔 :)

10/02 14:30, , 38F
閃瞎眼了!!!!哈哈

10/02 18:27, , 39F
好閃!!好詳細!!對他們說的話都好..神奇 XDD

10/02 20:23, , 40F
好詳細喔^^感謝分享

10/02 21:13, , 41F
你是我的!!XD

10/02 23:57, , 42F
好閃好閃XD但是很詳細的心得~竟然跟宗泫打勾勾了XDDD

10/03 00:26, , 43F
好閃的心得文... [你是我的]這句話超級讚XD