[版友] loveys

看板CNBLUE作者 (loveys)時間13年前 (2011/01/15 09:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID:loveys          暱  稱:小綠          性  別:女          生  日:10/04          職  業:審計員          地  區:台中          連絡方式:站內信   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機?去年9月某天轉到緯來我結,就被容徐這對單純尷 尬又可愛的小夫妻給吸引住了。但也不知道為什麼 ,我最先查詢的是鄭隊長的資料是CNBLUE的資料, 剛好又遇到他們來台辦搶聽會、上綜藝節目。看過 網友上傳的現場演會後,就無法自拔的喜歡上我第 一個愛上的樂團,而且還是韓國樂團。     喜歡CNBLUE的哪一點?喜歡每個成員對音樂的熱忱及執著。喜歡每個弟弟 的單純可愛,也心疼他們的鐵血磨練。     最喜歡CNBLUE中的誰?最愛容和!雖然只是個22歲的容初丁,但是做為隊 長,他真的很棒,是吧!他的臨場反應、他的沈著 應對、他的音樂才華以及他的初丁行為.....真是. ...打到我這個姐姐了,哈~~ 牛肉麵宗泫、瞇瞇眼敏赫和國民親姑正信,我也愛 !這三個弟弟正在一點一點發光中,不知道還會帶 給我們多少驚喜和歡樂呢,期待中.....     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎?每首歌都很好聽,真不知道發正規專輯時 ,要首打哪首呢?最近當然狂愛All Kill 各大音源榜的“為了初次戀愛的戀人們”     想對CNBLUE說什麼話嗎?帶著你們對音樂的熱情繼續往前走吧!有各地的 Boice支持著你們,就盡情的讓我們high至老爺 爺樂團吧!Fighting!  想對板友們還有CNBLUE板說?我是ptt新手,請大家多多指教!很開心成 Boice一員,希望往後可以跟大家一樣成為 CNBLUE最堅強的後盾!        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.217.54

01/15 09:58, , 1F
哈,台中人+1 妳的暱稱怎麼跟我boice的朋友一樣^^

01/15 11:46, , 2F
wow!台中auditor不推對不起我自己,最近年報很忙吧XD

01/15 11:58, , 3F
台中人+1~推~

01/15 12:43, , 4F
歡迎你

01/15 14:20, , 5F
台中人+1

01/15 19:46, , 6F

01/15 20:00, , 7F
s2s2s2s是張爸連結,不要點。