[新聞] 110527 姜敏赫“你為我著迷”變純粹青꘠…

看板CNBLUE作者 (呱呱XD)時間13年前 (2011/05/27 10:29), 編輯推噓21(2105)
留言26則, 25人參與, 最新討論串1/1
劇照!!!! http://i.imgur.com/PzE7E.jpg
姜敏赫“你為我著迷”變純粹青年,期待綻放 CNBLUE隊員姜敏赫MBC水木劇“你為我著迷”中以食品專業形象鼓手“汝俊熙”在電視 劇中登場。 2010年在“沒關係,爸爸的女兒”中飾演單戀文彩媛的可愛的年下男“黃延鬥”一角 ,使眾多姐姐心動的姜敏赫,在“你為我著迷”中以文藝創作專業再讀生,活躍在舞台上 的純粹青年“汝俊熙”登場是喜歡詩人百石的文學青年,仔細看的話純粹乍看表面是糊 里糊塗的才氣包的角色,將會強烈吸引觀眾的視線。 作為與絕對美男鄭容和(李信)組成的花美男樂隊“斯圖彼德(音譯)”的隊長活躍 的姜敏赫在舞台上是星光四射的華麗的鼓手,獨占藝大女大學生的人氣,但在實際生活 中是以平凡的衣著24小時開著外賣摩托車的溫和的食神有著白天和黑夜180度截然不同 的面貌,發散著琢磨不透的不可預知的魅力。 姜敏赫說:“'你為我著迷'的'汝俊熙'不論從語言上還是行為上看都是不懂事的孩 子,但仔細品味的話又是可愛的積極的讓人喜歡的角色。現在還有很多不足的地方,但有 導演在現場悉心的指導,所以有信心。另外與鄭容和、朴信惠等演員一起進行拍攝,好像 過著真正的大學生活一樣,我以這樣的感覺投入到攝影中。” “你為我著迷”是以感性、細膩拍攝法受到很多人喜愛的導演表民洙、鄭容和、朴 信惠(飾演李奎媛)、宋昌義(飾演金石賢)、蘇怡賢(飾演鄭允秀)、姜敏赫等過硬的 演員陣容,放映前就成大家議論的話題,6月29日播出第一集。 圖文版: http://i.imgur.com/AqPQB.jpg
=================== 轉載自百度CNBLUE吧 新聞:osen 翻譯:菁菁 製圖:萌萌 =================== 敏赫造型好可愛~~~~(無限溺愛模式ON!) 我覺得食神真的好好笑 斯圖彼德是音譯....那英文會是什麼XDDDD -- ◢██◣ (L.O.V.E GIRL) 牽著我的手 Fly~ █ ◢█◣ █ ▋ ██ █◥◥◥ (L.O.V.E GIRL) 請相信我 Fly high~ █ ██ █ ▋ █▃ ︵ ︵ █▃ ◥█◤ ◥◤ █▃ ◢◣◣█◣█ ▉▏ ◢█◣ █ ███ █ ▋▌███████▊▉▏◢◤ ▉▇▇ █ █▇█ █ ▎▎ ▋▌█◥█ █ █ ◥◤◥◣ ◥▇◤ █ ▉█▇ █▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.189

05/27 10:31, , 1F
敏赫~~我為你著迷~~姜演員大發!!! >//////////<
※ 編輯: teethien 來自: 140.122.170.189 (05/27 10:37)

05/27 10:38, , 2F
斯圖比德XDDD 不就是stupid嘛 科科~

05/27 10:38, , 3F
是Stupid嗎?XDDDDDDD

05/27 11:28, , 4F
敏赫飾演樂團隊長嗎?!~~~~科科~~越來越期待

05/27 11:46, , 5F
要複製偶像的一舉一動嗎 XD

05/27 11:52, , 6F
敏赫是團長耶,竟然跟現實生活交換了,好期待啊

05/27 11:52, , 7F
敏赫每次的角色怎麼都憨憨的哈哈好可愛

05/27 12:00, , 8F
對耶是隊長~ 我竟然忘了上色XD

05/27 12:05, , 9F
期待~憨憨隊長XDDD 怎麼那麼可愛 >/////////<

05/27 12:44, , 10F
敏赫是結合容和宗泫嗎XDD 隊長食神我好期待!!!!

05/27 12:58, , 11F
憨憨隊長 XDDD 好可愛啊!!

05/27 13:46, , 12F
完蛋了,遇到黑框眼鏡我就投降了!!!!!加油CN!!!

05/27 13:46, , 13F
無線溺愛模式ON!!!!!!!!!!! 好期待阿~~~~~~

05/27 14:32, , 14F
怎麼待了眼鏡之後那麼像高美男

05/27 15:20, , 15F
好憨 好可愛VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

05/27 15:34, , 16F
Stupid 害我狂笑!!!! 可以叫小敏赫外送嗎??

05/27 16:59, , 17F
"食神" 不是阿伯嗎? XDD

05/27 17:37, , 18F
敏赫 終於當上隊長了 keke

05/27 19:20, , 19F
敏赫!!!一圓他的隊長夢XD

05/27 19:54, , 20F
喔~~~ 憨憨隊長好可愛啦~!! ^^

05/27 20:20, , 21F
好可愛>口<

05/27 20:30, , 22F
敏赫好可愛憨阿XDD 是隊長又是食神超期待的啦!!!

05/27 21:45, , 23F
小敏赫好呆好傻好可愛>///////<地下BOSS終於扶正了XD

05/28 11:20, , 24F
我也覺得視stupid XD 不過敏赫角色也令人非常期待

05/28 14:01, , 25F
Stupid吧XDDDD 敏赫是隊長耶//// 好可愛的食神~

05/29 14:47, , 26F
太可愛了啦哈哈哈哈笑到我嘴都要裂了