[成員] 111218 UFO回覆13則 (敏赫正信)

看板CNBLUE作者 (沒人推文呱QQ)時間12年前 (2011/12/18 19:59), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
[FANS] 偶吧..聽說喝一種叫○○○(韓文)飲料的話就不會打瞌睡 我喝了真的沒瞌睡呢kkk [敏赫] 真的嗎?哦哦 我上學的時候沒有呢 TTTT [FANS] 我沒戀人呢 做我戀人吧^^ [敏赫] kkkkk 戀人......???也見不到面呢..? [FANS] 真的越看偶吧越敬佩呢TT 我也打架子鼓了可是稍微打一會胳膊就像要掉了一樣!TTTT [敏赫] 喔...! 打架子鼓?!胳膊疼的話就是打的方式不對呢...! 好想去教你呢!TTTT 加油哦 [FANS] 敏赫啊你怎麼這麼仇視我呢kkkkkkkkkkkkk 這樣的UFO是第一次呢你有點大發.... [敏赫] 什麼話也沒有說呢???? [FANS] 最近仁川..好像到零下10度一樣..偶吧怎麼樣? [敏赫] 還不到那個程度TTTT 但是說冷還蠻冷的.... [FANS] 偶吧抱著孩子的樣子完全帥氣TT [敏赫] 在哪裡看...? kk 我也想看呢 [FANS] 偶吧kk 和朋友們一起看了照的照片了呢 偶吧接觸的那個孩子怎麼一直在哭TTTT [敏赫] 真的哭了好多次TTTT 結果(孩子)闖了一次禍之後那以後竟然就不哭了呢^^ [FANS] 現在不想回复UFO了嗎? [敏赫] 打算經常回复UFO!kkk [FANS] 偶吧“...”這個好像真的經常用到 [敏赫] 恩 經常用到kkk才對 kkk [FANS] 敏赫偶吧! 我今天生日哦 [敏赫] 真的嗎?kkk 生日快樂!!!! 要度過美好的一天哦! [FANS] 偶吧 漸漸忘記偶吧演唱會時候的樣子了TT 沒有用攝像機記錄下的意向嗎? k 這個破記憶力 [敏赫] kkkk 不要 下次演唱會再來才對呢kkk [FANS] 偶吧 我朋友要和男朋友一起過聖誕節TT 我單身TT 全因為偶吧啦! 做我一天男朋友吧~ [正信] kkk 聽說敏赫是男朋友呢? kkkk [FANS] 偶吧頭髮長的好長了k 平時想了一些很奔放的想法吧?k 對吧? 聽說想的很奔放的話頭髮就會長的很快呢..k [正信] kkkkkk 啊 被抓住了 圖文版: http://i.imgur.com/OBHNM.jpg
http://ppt.cc/mVI6 來源 cafe twitter 翻譯 sapzz 製圖 honey 轉載請註明 CNBLUE樂團吧 小敏赫依舊是暖男/// 李正信的回覆....笑死我了XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.141.244.167 ※ 編輯: teethien 來自: 175.141.244.167 (12/18 20:12)

12/18 20:16, , 1F
聽說敏赫是男朋友呢XDDDD 正信竟然把飯推給敏赫XDDDD

12/18 20:18, , 2F
聽說~在韓國的傳統是想些成人的東西頭髮會長得快XD

12/18 20:18, , 3F
FANS是覺得正信想太多嗎XDDD

12/18 20:25, , 4F
所以...李正信到底都在想什麼啊XDDDDDD

12/18 20:39, , 5F
阿凡達正信要回歸了嗎XD 竟然直接推給敏赫~~

12/18 21:20, , 6F
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK XD

12/18 22:55, , 7F
正信回歸了!看他之前的回覆都正經八百的XDDD

12/18 23:48, , 8F
敏赫超可愛>///< 暖男!

12/19 01:32, , 9F
kkkkkkkk..

12/19 07:33, , 10F
敏赫真窩心,回覆真多UFO^^正信本尊又回歸囉~~^^

12/19 15:13, , 11F
正信啊(趴倒)

12/19 15:28, , 12F
敏赫超級暖男~~也想給你教打鼓阿>////<