[心得] 鄭容和one fine day演唱會

看板CNBLUE作者 (瑩)時間9年前 (2015/06/21 21:07), 9年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
我的第一次心得文就獻給容和了~ 我的第二次演唱會(第一次是cn) Live band 超棒啊 小小缺點是覺得band的聲音有點蓋掉容和了 沒有舞群一個人跳舞也不會乾的大概就你而已了!!!! 全場跑來跑去體力真的超好呀!! 健身有見效~~~~ 大讚中文真的進步很多呀 即使沒有你 殘忍的回憶 現場真的超讚的 超好聽呀 但也太會流汗了 才唱了兩首就滿身大汗 Ryu can do it Payphone Treasure 跟其他場不一樣的是 這次沒有模仿Bon jovi 但跟別場不一樣 就是開心啊~~~ 唱英文歌一樣好聽呀! 少了一點韓國人唱英文歌的口音 Mileage 模仿YDG真的超像超好笑 跳舞也太可愛了 就算沒有舞伴也不尷尬 Checkmate 可惜沒如果 嘉賓果然就是林俊傑!!! 終於現場親眼親耳看到兩個的合唱 互飆高音聽的超爽啊 JJ還教了好多中文 「容和累累,要抱抱」也太可愛了吧 「我是你的男神,你是我的女神」 哈哈哈 小聲說這樣台下的男生粉絲怎麼辦......... JJ讓我意外到 竟然是唱可惜沒如果 以為會唱修煉愛情... 歌王就是歌王 現場超讚呀 Last leaf+Like a child+Feeling 彈著鋼琴從升降台緩緩上升 最愛的還是feeling 改編過的版本 更輕快的感覺 抒情過後的搖滾part Can't stop+I'm sorry+lady 果然超high啊~~~ 全場粉絲一起跟著唱 在台上跑來跑去 最後還直接躺在舞台上 果然在台灣也可以像在韓國一樣 做鄭容和自己 Man in front of the mirror & 你為我著迷&Goodnight lover 好久沒聽mirror了~~~ 覺得好好聽 著迷真的超嗨啊~~ 感覺把最後的能量都放在這首了 又唱又跳又甩頭的 最後假晚安曲... 哈哈 安可:27歲&star,you&愛情光&one fine day 在唱27歲前 螢幕播著容和小時候的照片 好可愛莫名的又覺得感動 愛情光整個超high啊 還跑下台繞全場跟粉絲互動 最後還來個加快版 最後真正的晚安曲~~~ 現場聽著美好的一天 真的好感動 除了因為要結束了 加上容和的歌聲真的讓人很動容啊 最後最後~~~ 容和27歲生日快樂擙 喜歡你總是做自己不在意別人的眼光 不忘初心 http://i.imgur.com/ij4erX8.jpg
雖然更愛團con 但solo con有不一樣的感覺 可以更做自己想做的音樂 期待下半年cn的回歸擙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.74.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1434892020.A.DC5.html

06/21 21:13, , 1F
推!!! 舞台上的阿和體力沒有極限啊~

06/21 21:20, , 2F
我真的有感受出他真的超愛台灣的!整個超放鬆+隨和

06/21 21:21, , 3F
solo con也好棒 期待團con+1

06/21 21:29, , 4F
我也好喜歡昨天的他,活潑帶調皮~~

06/21 21:44, , 5F
英文歌好好聽,很有自己的味道

06/21 21:45, , 6F
容和說are you tired?他都還沒累我們怎麽說累

06/21 22:12, , 7F
推推推!他真的很愛台灣~~剛在fb看到他今天在生

06/21 22:13, , 8F
日會有說希望可以在台灣再來一場安可!!

06/21 22:35, , 9F
推!! 照片好美 又感受到昨天的美好 ~~

06/21 22:36, , 10F
d大的消息讓我今夜作夢也會笑

06/21 22:38, , 11F
請更正文章種類和內文標題 謝謝^^
※ 編輯: amy7320023 (39.9.74.228), 06/21/2015 22:48:48

06/23 22:49, , 12F
我也是第一次獻給CN,第二次獻給容和了~超嗨好感動!

06/25 22:43, , 13F
我也是第一次獻給CN,第二次給容和solo

06/26 05:49, , 14F
推!我也是第一次給CN,第二次給容和~

06/26 07:29, , 15F
我也是,都是媽媽了,去年第一次給了CN後,第二次就

06/26 07:30, , 16F
給了容和……再也回不去了……XD