[選課] 通識社會領域

看板CNU作者 (笑面虎)時間12年前 (2012/02/07 12:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問各位學長姐 通識社會領域有哪一個比較好過不用作報告嗎? 只要去上課和考試就有好分數的嗎? 性別平等教育---劉嘉蕙 節稅概要-------王又英 統計與生活-----許瑞珍 全球化與文化認同---陳錦瑩 傳播學理論-----劉鼎昱 行銷管理-------張麗蓉 災害預防與緊急應變---鄭世岳 創新創業實務系列講座---周政輝 謝謝~麻煩了!! 還有羽球王明瑞和桌球林麗華這兩個老師好嗎?? 不好意思~請指引明路吧!! ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.192.214

02/07 12:11, , 1F
因為我猜你沒爬文 所以我不想回答你 .........

02/07 12:20, , 2F
因為開課老師不太一樣sor~體育只爬到羽球好像不太好@@

02/07 12:39, , 3F
你倒是說說哪個開課老師不一樣 我明明就爬到一堆

02/07 12:47, , 4F
其實就算開課老師不一樣 還是可以對照哪個老師的教學方式

02/07 12:48, , 5F
好過的老師沒道理換另一種通識課就會變得難過

02/08 16:30, , 6F
桌球的好~~