[協尋]請問有人撿到生醫材料課本嗎?

看板CNU作者 (Tamama)時間10年前 (2013/11/04 11:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
發文前請先詳閱置底板規,本行閱讀完畢可用ctrl+y刪除,感謝配合。 ============================================================================== 請問有沒有人撿到這本書,以下是照片 http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/q73/s720x720/1391723_640180279365528_1519629174_n.jpg
(對不起我不會縮網址.....) 遺失時間從10月31到11月04之間, 可能遺失地點在S棟 (1F吃自助餐那邊) 和C棟C115 有看到的人請用站內信跟我聯係 有這本二手書的人也請跟我聯係,謝謝QQ (期中考前不見課本....生不如死Orz 有二手書的人也可以站內信我!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.250.133

11/04 12:40, , 1F
沒有

11/05 23:11, , 2F
妳去各個系辦,警衛室,教官室問看看,沒有應該是GG了

11/06 21:50, , 3F
借文問一下 衣服丟在教室椅子下也是去教官室問嗎

11/06 22:34, , 4F
要看撿到的人拿去那裡認領了阿

11/07 23:38, , 5F
去找回來了 感謝

11/29 11:21, , 6F
找回來了!! 感謝大家