[心得] R2 05心得

看板CODE_GEASS作者 (天滿命)時間16年前 (2008/05/04 21:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
防爆頁 有了RORO若有神助 把所有的監視人員都設下GEASS 朱雀叫魯魯修名字的時候..魯魯說了什麼...? 不太懂他的意思.. RORO也說出了他的GEASS弱點...不過具體內容不清楚 朱雀也招集了兩名圓桌騎士來幫忙, 八成是不相信監視人員吧... 派自己人比較能信賴 然後這維蕾塔居然這麼容易就被說服了.....囧rz 這魯魯修會不會太大膽了... 關於維蕾塔和扇的關係, 應該沒有人有更深入的了解啊...? 最後娜娜莉的電話...感覺應該並沒有記憶修改... 接下來魯魯要裝作不認識嗎...? --         http://photo.xuite.net/tails0/325558/12.jpg
◥◥◥◥◥ 我...我才沒有萌什麼天滿....! / —— —— \ 只是..只是..只是覺得她有點可愛啦..! |///   ///|  ▽  ◢   Blog http://chcooboo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.104.72

05/04 21:54, , 1F
只能裝不認識嚕~@@ 不過這下回預告的口氣還真是暴走啊XD

05/04 22:07, , 2F
對妹控用這招挺狠~不過魯路修會忍住吧

05/04 22:15, , 3F
這集殺必死挺多的~一堆泳裝XD

05/04 23:23, , 4F
大家在叫ZERO ZERO ZERO的時候 我一直想到印和顛= =

05/04 23:37, , 5F
更深入的關係請看同人本...(拖走)

05/05 12:14, , 6F
ロロGEASS的弱點..可能就是第4集說的,不能停止物理現象