討論串[閒聊] 反逆のルルーシュ 心得
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jjimmy (祝!nb復活(然後要重灌= =)時間16年前 (2008/05/07 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,前文恕刪。. 我是覺得魯魯修遲早還是要把真面目跟大家開陳佈公啦,當然皇子身份這事就先打住. 不說。除非是他已經覺悟到不能讓這個弱點由敵方那邊主動打出來,只好把自己的性. 命交給幹部們來抉擇,是不是要讓他這個廢皇子帶領他們下去,否則皇室身份也是先. 別提比較好。. 至於真面目是個不列顛的學生(表面
(還有434個字)

推噓6(6推 0噓 55→)留言61則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/05/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講好了,已經有一個在決戰中突然間失去蹤影的紀錄. 能保證說她不會在突然間重蹈那時候的覆轍嗎?. (況且這事主還直接高壓的方式壓下去). 所以我才講你"腦殘"太過. --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...罰錢也好死刑也好.... 你為什麼還不醒過來呢?. by阿虛. 個

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者limyeeshin (Time to die!! huhuhahah)時間16年前 (2008/05/07 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
拜託看看我的焦點. 前提:. 如果他們還想打贏不列顛 如果不幹了 想憑功領賞. 行動:. 但是因為怨恨殺掉lulu 抓了lulu獻祭. 結果:. 大家一起完蛋 升官發財. 結論:. 腦殘 明智. 沒有什麼高估低估人性的 焦點從頭到尾都不在那裡. 要說高估 大概高估了他們的智慧吧 這就叫腦殘. --.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/05/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以我才講你乾脆把BK全部視為放棄思考的狂信者算了. 有沒有看R2第一回魯魯修所講的黑色的叛亂失敗的根本理由----只靠Zero一人. 所以我才會跟你講你這個前提和行動導致的結果的評論完全太過. 又不是只有Zero可以打得倒不列顛(事實上在R1已經告訴你這根本是神話一枚了). ---. 你繼續認為Z
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limyeeshin (Time to die!! huhuhahah)時間16年前 (2008/05/07 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
你大概是誤會了 我是說這種因為怨恨而殺掉lulu的行為很惱殘 沒有說. 全bk都是腦殘狂熱信徒 會思考的不就會想到背叛zero嗎? 又不是得知zero真面目. 大家的反應會一樣 欸 我們的論點從頭到尾沒交集耶. 因為策略都只有zero一人在策畫 所以成也zero敗也zero. 當然不是只有zero可