討論串有個問題..這個版還有人來看嗎
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sadenn (靜心)時間18年前 (2006/04/06 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我來灌水而已.... 因為不知道一個版多久沒文章會不會被廢版. 所以還是過來灌灌... (好像很久沒發文章的小慈..差點忘記怎麼發表文章). --. 輕掬你的心 願你能看見放在我手中的溫柔. / )) 凝眸深處 願你看見藏在我眼中的深情. / G ! ◢▔◣ ◢▔◣ █▔◣ █▔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szto (秋風。落葉)時間18年前 (2006/04/07 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
有呀... 我有設到我的最愛喔. 第三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.14.74.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siroach (解悶救台灣!!)時間18年前 (2006/04/07 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~??? 係蝦郎??. 只要板名前有打勾,我都會進來看..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.226.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sadenn (靜心)時間18年前 (2006/04/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
haha..我也是耶... 可是這樣,誰來發文章啊.... 那可能要等我有心血來潮才會來一篇... 我現在很少上來發文章了,. haha...那就繼續看著我的最愛... 哪天有ˇ在進來羅. --. 輕掬你的心 願你能看見放在我手中的溫柔. / )) 凝眸深處 願你看見藏在我眼中的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainfea (小貓咪)時間18年前 (2006/04/10 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我赫然發現我上次進PTT好像是兩個月前的事情了!!. 中間我到底在幹麻啊???. 我有上PTT就會來看的..... 如果我有記得上PTT的話=.=. 最近 除了跟討人厭的小鬼搏鬥之外. 就是跟討人厭的功課搏鬥啦. 現在好想睡覺 晚上還要上課zzzzzz....... --. 發信站: 批踢踢實業