[閒聊] 今天去打球發生的事情

看板CPU_CP731作者 (魔力小酷酷)時間17年前 (2007/02/02 00:14), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天跟我國中同學去高雄大學打籃球 想說右手還沒好去熱個身就好 結果阿 跟我同ㄧ隊的隊友 ㄧ開始就喊犯規 他說:ㄟㄟ~你的手伸出來了喔 後來對方球友也不甘示弱 在後來幾波的攻勢中 也喊犯規:唉呦~你的手還不是伸了出來 (臉色寫著雞歪兩個字) 我們隊還有一個老人也是嘴巴話一堆 我就看著他們和對方講來講去 我最賭爛的是我這個愛好和平的人 只用實力來證明自己的得分能力 也被波及到~真的很想靠北回去 但是不想越吵用兇 還有我們進球的時候他們也會幫我們拍拍手 說:好厲害喔~得分了ㄟ 反正真的很靠北 現場火藥味很濃 連我都有點被激怒到了 重點來了 在ㄧ次激烈的衝撞當中~我的隊友和對方球友 我的隊友把對方的眼鏡打掉 我方隊友就不怎麼理他 對方就說:是不會說對不起喔 我方隊友很有骨氣的還是不說對不起 對方當場嗆起來:我跟你講啦 我現在在實習~小心我把你的駕照吊銷 順便罰你錢~ 我就當場= = " 想說這位小小的實習生這麼嗆喔 實習就會講這種話了 那等給你當十年官那不就天下大亂了 這時想到施俊堯大法官講的話 請問當場抓到人違反規定要先說第幾條法規 再說什麼法規 你有把刑訴讀好嗎 你這樣出去之後遇到民眾會講嗎 你可以考過特考嗎~ 你晚上有在讀書嘛? 天ㄚ~打個球都可以想到我們的堯堯法官 如果我問對方球友這個問題 它應該會傻眼 真的很想嗆他~ 順便敘述他的長相 身高175~體重95~帶個粗框~ 其貌不揚~~只會靠在人家身上投籃 反正在很靠北的氣氛下打完球 覺得以後打球還是不要遇到這種的會比較好 嘴巴打球比手打球還厲害~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.178.68

02/02 00:18, , 1F
最後五行描述的不就是你嗎?

02/02 00:26, , 2F
不要逼我講你喔~你只是比他多了五公分~哈哈

02/02 00:42, , 3F
推一樓...

02/02 00:44, , 4F
沒辦法 誰叫你都在附近公園欺負小學生呢?中正才是你打球

02/02 00:45, , 5F
的地方

02/02 11:24, , 6F
李組員:不要只打嘴砲~~

02/02 13:09, , 7F
不知道怎麼搞的 看到最後五行+一樓推文 超好笑!!!!

02/02 13:10, , 8F
那你就給他嗆回去吧 問幾個刑訴的問題 他應該就囧了吧= =

02/02 13:12, , 9F
身高175~體重95~帶個粗框~ 這句真貼切!!!!XD

02/02 16:52, , 10F
李組員:不要只會用嘴巴打炮

02/03 00:40, , 11F
最後五行描述的不就是你嗎?不過你沒嗆回去真可惜~~