討論串好可愛ㄋㄟ~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoapie (不戴成對的耳環)時間23年前 (2001/10/21 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
好阿好阿~~. 那大家開始下注然後下好離手. 你們要怎麼賭. 不管怎樣..我跟他一定會死稱到其他人都輸的時候阿!!!. --. 但是. 人生也有許多意外. 握在手中的風箏也會突然斷線....... -------------by向左走向右走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nijii ( I was)時間23年前 (2001/10/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
黑皮。... 先mail張照片來給我看吧...我還沒看過ㄋ。...... 降子我才能決定到底要下注多久......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.117.183.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SexyRabbit (水藍色ㄉ兔兔^^)時間23年前 (2001/10/23 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是皮膚白白的那一種男生啦!. 我猜至少到黑皮大壽前呀,. 至於11月以後ㄛ.... 大概再半年吧,. 畢竟會懶得換ㄅㄟ....... --. 嘴唇挑選顏色 感情尋找它ㄉ模特兒. 衣服掛在櫥窗裡 有很多人適合 沒有獨一無二. 我是誰ㄉ安琪兒 你是誰ㄉ模特兒. 親愛的 親愛的 讓你我好好配合 讓你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamday (找尋青蛙王子)時間23年前 (2001/10/24 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
那我賭起碼到明年暑假.....也就是說一年後啦!!. 嗯...這樣應該還滿看的起黑皮和老吳的感情路了吧???/. --. 我想擁有三朵四瓣葉子的幸運草.................. ................也許這樣就能擁有一份屬於我的愛情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁