討論串我知道只有一半的人認識我
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PARLOMAR (小教官來了)時間22年前 (2003/01/05 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
不過既然我已在這個板上那麼久. 還是要來跟你們說的啦. 我是孝瑜喔*--------高一也平班的人才認識我啦. 上次辦音樂會忘了要告訴可愛的大家. 下一次我請你們一定要來喔-----大概是五月吧!!. 那如果你認得我的話呢-------. 就快告訴我你的ID吧. --. 我要開始律定----]. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者francie (乾淨的磁場)時間22年前 (2003/01/05 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
孝瑜. 我是小白. 你知道我吧.... 我在政大認識不少義班的耶. 每一次都要借用你的招牌「喔,義班唷,我有個一年級同學孝瑜...」. 哲學系與廣電系各一.... 就先降了,看到你真高興. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superqueen (Orlando Bloom)時間22年前 (2003/01/05 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我幼文. 請問一下是啥音樂會阿???:). --. 蠢貨. ^O^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.125.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutetintin (專心)時間22年前 (2003/01/05 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
不管是什麼音樂會.先算我一份吧.我是琬婷. --. 能睡個久久連脖子都睡到歪掉的午覺,. 真是一種幸福啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.190.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PARLOMAR (小教官來了)時間22年前 (2003/01/05 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那是我的畢業音樂會喔. 現在我在師大音樂系主修聲樂-----------. --. 我要開始律定----]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.72.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁