看板 [ CS90PU ]
討論串[閒聊] 翹課
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaykoichi (瞬間)時間21年前 (2003/04/08 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家翹課俏的兇不兇...... 我是嚴重到被班上比較好的同學罵了......-____________-. 有一堂課已經完全不想去..... 早上12節的克也很少會出現. 我...實在是不想去學校上課....T.T. 有時候還會一整天都沒去學校....真糟糕阿. --. 不是所有的時間都需要人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookchi (興農王朝)時間21年前 (2003/04/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
上了大二後 我可是一節都不敢翹~. 課重再翹 根本是找死.... 不過我的通識可是一節都沒去過啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.134.242.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkamy (想變瘦想變瘦啊....)時間21年前 (2003/04/08 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈...darling...... 我今天早上翹生化跟+1文聊天耶...嘿嘿嘿. 其實我翹課是要唸書的 真的!!. 可是不小心遇到+1嘛.....:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.20.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaykoichi (瞬間)時間21年前 (2003/04/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
.......這就是重點..... 大二課超重..... 我卻翹的越兇. ....明天要交C程式作業..... 再加考電子學......... 我覺得...我快吐了.....T.T. --. 不是所有的時間都需要人陪. 也不是所有的時間都不需要人陪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meisme ( 貓 =^.^=)時間21年前 (2003/04/08 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
啊!? 你也被罵啦~!!. 我也被罵好幾次了耶~~. 可是我才沒你那麼扯. 我只是偶爾病發而已. 只不過和我們班的人比起來 就蠻嚴重的就是. 被同學威脅: 再不去 被點到時 就不幫你說病假!!. XD 真是糟糕啊~~. 我的懶惰病有越來越嚴重的傾向.... ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁