討論串[問題] 你們有這種困擾ㄇ
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yu3 (yushan)時間22年前 (2002/10/23 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿.... 我是個人際關係很失敗的人ㄟ. 我們班有八個女生. 我都還算熟. 可是沒有特別要好的朋友. 現在的室友有兩個是當初同班的. 有一個是研究所學姊. 那兩個裡有一個已經轉系了. 另外一個我也跟她不是說好到哪裡. 每次有共同課. 她都會跟別人一起去. 我男友說是因為我對女生的態度的關係.
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yu3 (yushan)時間22年前 (2002/10/23 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
還有阿. 我覺得不知為何. 當初轉班. 真的覺得敏班的姊妹超好相處的耶. 雖然個性不一定相似. 可是我在敏班就是覺得敏班可以容納很多不同個性的人. 包容性很大. 大家對我也很好. 都會主動找我聊天阿什麼的. 所以覺得自己高中轉到敏班很幸運. 可是現在都不知為何. 找不到像敏班的姊妹耶...... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvsun (絕不重蹈覆轍..)時間22年前 (2002/10/23 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我們系女生比較多... 不過我覺得大家也是一群一群的還滿明顯的. 我有一個算是很不錯的好朋友. 不過我們的個性其實也很不一樣. 我覺得彼此包容也很重要吧... 而且我們兩個不同班 也不會一起上下課. 在交大要能夠有很契合的女生朋友. 還能夠做什麼事都在一起 也真的有點難吧. 不過我覺得要找到能談

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iris0117 (★幸福☆)時間22年前 (2002/10/23 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...你回台北也可以找我阿~. 我們住隔壁不是住假的喔~:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.131.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giu (遇見一個我)時間22年前 (2002/10/23 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
上大學前. 本來已經做好心理調整. 認定大學就像個小社會. 要用比較"世故"的態度去適應. 也許是一開始的心理準備. 加上我們系上的人都很好相處. 所以我覺得自己挺幸運的. 不過…. 學習調整自己和適應環境. 會有滿多收穫的…. 我覺得啦…. 不過要多一些勇氣和掙扎. 長大不是件容易的事…. 加油…
首頁
上一頁
下一頁
尾頁