討論串咕挖~~瑪雅生日快樂啦~~~~^O^
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shelly205 (我想你27kb是要傳到)時間20年前 (2003/11/20 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
............. 現在是怎樣. 妳也要請客. 耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.240.167.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lhc1984 (正向死神...)時間20年前 (2003/11/20 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
好嘛好嘛. 對不起嘛. 心地~~~~. --. 於是 我夢見你. 在清濛的天光中. 你正向我揮手 微笑. 河的對岸我的笑聲傳來. 高高低低豐鬱如河岸的青草. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.120.237.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhc1984 (正向死神...)時間20年前 (2003/11/20 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
ㄔ..... 甯小甯. 你是有什麼意見啊.... --. 於是 我夢見你. 在清濛的天光中. 你正向我揮手 微笑. 河的對岸我的笑聲傳來. 高高低低豐鬱如河岸的青草. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.120.237.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhc1984 (正向死神...)時間20年前 (2003/11/20 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝啦~~. --. 於是 我夢見你. 在清濛的天光中. 你正向我揮手 微笑. 河的對岸我的笑聲傳來. 高高低低豐鬱如河岸的青草. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.120.237.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhc1984 (正向死神...)時間20年前 (2003/11/20 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝囉!!!!. --. 於是 我夢見你. 在清濛的天光中. 你正向我揮手 微笑. 河的對岸我的笑聲傳來. 高高低低豐鬱如河岸的青草. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.120.237.26.