討論串剛剛看到滴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shelly205 (雪莉王)時間21年前 (2003/07/20 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果是文組生的話頗有可行性,. 不過以理工學院而言不太可能。. 大一,二必修非常多,逼近學分上限,. 大三,四要準備研究所考試。. 理組生比較可行的轉機是考研究所的時候,. 可以考回自己想念的學校。. 如果你想念A校的B系卻上不了,. 不如考慮下一個學校同樣的系,. 而儘量不要硬是在A校裡隨便挑一個
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者deborahcc (不知道在忙啥)時間21年前 (2003/07/20 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我聽到的是醬子的....... 通常研究所要考別的學校非常不容易. 因為每個學校念的版本以及教授教的內容不一樣. 除非你在那個學校有眼線可以打聽. 而且大學可以旁聽 也可以修別系的課. 通常考同校的研究所也比較容易. 給大家做參考囉~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reid (一片煩悶...)時間21年前 (2003/07/20 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
你在哪看到的阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.172.91.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soso2002 (這邊超無聊>>>>>)時間21年前 (2003/07/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實不要想太多啦. 大一理工必修很多 但都是些實驗課 危機分 普物 普化. 沒啥專業科目 且也很輕鬆 只是課多了一點(但是內容簡單阿). 且大學生誰不翹課?? (我出席率 60% 算班上中上的). 實驗要寫 預報 跟結報.... 平時的課 無聊到你不想聽. 一學期每顆也只有2-3次考試... 平時你
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shelly205 (雪莉王)時間21年前 (2003/07/20 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 真的是很麻煩吧. 小孩子就只能收集資訊來. 其他的就看大家怎麼去評估啦. 所以我是想說. 問問化學老師吧. 畢竟我覺得有時候他分析的滿清楚的. ---. 有時後我還是覺得so老大講得太簡單. 會不會只有交大才是那樣呢?. 誰知道?. 旁聽是很難維持的. 現在講興趣什麼對我來說都太抽象太模糊.
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁