看板 [ CS93Pu ]
討論串[調查]大家暑假的schedule
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者claire135 (哪尼)時間15年前 (2009/04/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~又到了調查時間的季節了. 時間過得好快呀~. 請妳們回po這四個月絕對不可以的時間. 或者有建議的餐廳也可以唷. 同學會就要來囉. 很期待與大家見面^^. 我是誰 六月 七月 八月 九月 我有話要說. ----------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyrain09時間15年前 (2009/04/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~又到了調查時間的季節了. 時間過得好快呀~. 請妳們回po這四個月絕對不可以的時間. 或者有建議的餐廳也可以唷. 同學會就要來囉. 很期待與大家見面^^. 我是誰 六月 七月 八月 九月 我有話要說. ----------------------------------------------
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masonlalala (哇哈哈哈哈)時間15年前 (2009/04/03 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kieun (愷)時間15年前 (2009/04/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
愷筠 平日不行 (最好排周末) 想要可以吵鬧的餐廳^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.241.64.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain917 (好歡喜)時間15年前 (2009/04/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁