討論串[灌水] 中山一百問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamwho (。)時間16年前 (2008/09/04 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在閒逛的時候看到的. 有人要來嘗試一下嗎?. 感覺寫完手會很酸.... 有些問題沒有很經典...有點像是在湊題數. 不過我還是很無聊的轉過來了:p. 如果有人寫我就寫>///////<. 中山一百問:. [01] 白制服上繡的學號是------. [02] 有想過把學號改成電話釣帥哥嗎?. [0
(還有1801個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者triksinim (有球打就開心)時間16年前 (2008/09/05 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈 慶祝我暑修今天結束﹨(╯▽╰)∕. 那我就來玩一下. (以前有寫過 但忘記在哪了 哈). 1350584我對熟女比較有興趣 科科冬:長袖制服+背心毛衣. 夏:短袖制服+小藍褲有人會喜歡冬季運動服嗎...小藍褲是王道跟教官不熟高一國文兼導師吳明津 化學曹雅萍老師(指考國文後標 化學底標 囧rz)高
(還有769個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iamwho (。)時間16年前 (2008/09/05 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜暑修結束v( ̄︶ ̄)y. 開始放暑假吧!!. 1350042. 沒有耶 長度又不一樣= =. 冬:長袖制服+毛衣或運動服外套. 夏:短袖制服+百褶裙. 不喜歡 感覺好醜XD. 當然喜歡. 芝遙吧(總覺得名字打錯了). 高一的國文老師王怡心跟地理老師黃娜貞. 高二的國文老師林世奇跟化學老師曹雅萍.
(還有1180個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sasa0709 (莎莎)時間16年前 (2008/09/05 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
1350824what= =冬:白長袖上衣 黑訂作長褲. 夏:白短袖上衣 黑百折裙+褪色藍短褲那真是個惡夢@ 愛褪色短褲!yes!羅四維 四維羅的羅 四維羅的四維xd禿禿(笑)玩馬賽克 老師好漂亮就那幾堂明明就把食物弄到地上卻還是送給學妹的課= =分到捷班!!!!大剌剌走出去jie!吃的xd0 (建
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁