[閒聊] 可怕...

看板CS95Lien作者 (cilar)時間17年前 (2007/11/17 23:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說... 今天晚上我室友A從他的櫃子裡拿出一雙鞋子 問我室友B:你幹麻把鞋子放在我的櫃子... 室友B:鞋子不是我的... 我:鞋子也不是我的 (停頓三十秒) 會不會是室友C的 室友C:也不是我的 很好 這雙鞋子不知道是誰的 也不知道什麼時候出現在寢室 確定不是學姊留下來的 因為當初在清櫃子的時候 有兩個人去擦過櫃子 確定沒有那雙鞋子 那雙鞋子應該出現了幾個星期到一個月左右 問過附近左右鄰居也不是他們的 唯一有可能的推測是...誰托人把鞋子拿回她的寢...然後放錯?! 而且 我們也沒有人看到有誰拿那雙鞋子進來放 唯一有可能就是我們寢室都沒人在的時候又沒鎖門有人進來? (ex:洗澡) 鞋子是紅色鞋帶.紅黑交錯的鞋子 有點類似帆布鞋 然後是23號 而且鞋子有人穿過的痕跡 想問:有沒有人掉鞋子有一段時間了 我們很想找到她的主人... 鞋子在:慧齋119 我們會在明天大白天把它送去女生宿舍的管理中心... 天音:誰快點出來認領... ================================= 分隔線 ==================================== 上面是我po在無名清大版的文章 希望有人出來說鞋子是她的 要不然 好可怕.......大冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.67

11/17 23:51, , 1F
好恐怖噢金變態 祝那雙鞋子趕快找到主人

11/18 22:02, , 2F
好像在講鬼故事

11/22 01:18, , 3F
我們寢室樓梯櫃裡也有一個不知道是誰的背包~很新...

11/22 01:19, , 4F
很像是山野社之類的人會用的...我們就討論要把他拿去網拍

11/22 01:23, , 5F
然後還在議價要賣多少XD

11/26 00:31, , 6F
好險我住家裡 = ="