討論串[閒聊] 黃校長
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者sakurai0615 (櫻井不良兔)時間16年前 (2008/04/17 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我們這屆三年級對他一點好感都沒有. 以後我們畢業就沒人來噓他了,真感慨 ̄▽ ̄. ---以上是前言,以下正文開始---. 其實是我前幾天進校長辦公室領獎狀. 校長貌似很和善的要我坐下陪他聊天. 話題不外乎學測考的怎樣申請哪些放榜了沒. 然後我說我只有申請政大會計(我考68). 他不斷的說服我台大比較好
(還有273個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者emily0507 (寂靜無聲。)時間16年前 (2008/04/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
提到校長,我最記得高一時的林煇校長總會說. 中山的學生是:「一流中的一流、優秀中的優秀、. 卓越中的卓越、傑出中的傑出。」. 當時聽到這些話真的蠻感動的~~. 林校長離開中山的時候大家都很捨不得.... --. 富人並不是擁有最多的人,. 而是需求最少的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者sakurai0615 (櫻井不良兔)時間16年前 (2008/04/18 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
不客氣的來爆料了,希望有八卦到. ==========. 一、很不受歡迎(這叫公開的秘密?). 記得高二還高三時,有一次周會來了一個講師. 最後講師自己很嗨的問"最棒的學校是哪一間?". 台下很配合的"中山女高~~". 講師繼續嗨:. 「那~~最棒的校長呢?」. ……. ……. ……. (靜默 囧)
(還有1217個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者chachcova (愛麗絲的兔子)時間16年前 (2008/04/18 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 說到金芭. 以前我們國文老師跟我們班說金鋼芭比非常滿意這個綽號. 據說某天她很開心的走進某間國文老師辦公室. 驕傲的說:學生們都叫我金鋼芭比~. 她好像認為大家的重點是"芭比" 囧. 然後說到樂旗隊. 我都不知道她打壓樂旗隊耶@@. 因為我們那一屆 丁校長有到高三的班一班一班聊天. 我們
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者freestyle12 (路人)時間16年前 (2008/04/19 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
前文束刪,本來想把標題改成丁校長的XDDD. 因為路過看到推文支持樂旗隊還滿感動的,所以來爆料. 小妹是最後一屆的旗兵隊一員 (痾,不是騎馬的騎 囧). 金芭大概是我一輩子會討厭的人吧,雖然他以前是中女的樂隊,. 但是一點也不支持樂旗隊。. 108的校慶是我們第一次為了學校的典禮而表演,. 大家都很
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁