[美工] CSI 聯誼板 II

看板CSI作者時間17年前 (2007/09/11 16:30), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
【板主:CatherineW/StelBonasera】 CSIs All Together 看板《CSI2gether》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:999 5566 29 9/09 AlexxWoods □ [講座] 如何讓死者說話 5567 9/09 DrDucky R: [講座] 如何讓死者說話-我都會跟我的人客聊天 5568 22 9/10 AlRobbins R: [講座] 如何讓死者說話-我的還會自己爬起來聊天o_O 5569 9 9/11 AdamRoss □ [履歷] 應徵旗艦店夜班小寵物 5570 X1 9/11 Gi1Grissom R: [履歷] 應徵旗艦店夜班小寵物-你是按字計酬的嗎? 5571 9/11 MacTaylor R: [履歷] 應徵旗艦店夜班小寵物 5572 XX 9/12 Cockroach R: [履歷] 應徵旗艦店夜班小寵物 5573 9/12 DannyMesser □ [澄清] 血鑽石跟神鬼無間那兩個胖子都不是我! 5574 3 9/12 DannyMesser R: [羨慕] 聽說 NY 家破獲小強農場-喜歡嗎?送給你 5575 35 9/13 Ecklie □ [公告] 本店禁養寵物蟑螂 5576 XX 9/13 Gi1Grissom R: [公告] 本店禁養寵物蟑螂-為啥沒人噓艾禿? 5577 9/13 LeoDiCaprio R: [黑特] 哪個胖子你給我說清楚 5578 9/13 DannyTaylor R: [黑特] 哪個胖子你給我說清楚-不是我 5579 9/13 DannyMcCoy R: [黑特] 哪個胖子你給我說清楚-也不是我 5580 6 9/13 PeytonD   R: [講座] 如何讓死者說話-我的還復活了! 5581 9/14 DavidHodges □ [老鼠會] 莎姊案有新發現! 5582 9/14 CatherineW R: [老鼠會] 莎姊案有新發現!-趕快打給老葛! 5583 12 9/15 JackMalone R: [老鼠會] 莎姊案有新發現!-我們很樂意幫忙 5584 10 9/15 CatherineW □ [公告] Gi1Grissom 水桶一個月 27 8/31 StelBonasera □ [公告] 9/9 9/15 版聚事宜 - 大家不要忘記啦! 我也有參加9/9的台北板聚 ._./ 可是因為PTT早上關站我又忘記先記地址,遲到了半個小時多 Orz... 正當我還在懷疑哪一桌才是的時候,tony 大就在跟我招手啦~ tony 大本人就跟在網路上一樣很有活力 XDDD TX55 大的何公飄也很妙 XDDD 還有某位正妹竟然帶來 A4 大小的小葛簽名照 ⊙▽⊙ (流口水) 謝謝 tony 大在板上一直發起活動,還有這個板聚 還有板友帶來私人珍藏同樂 (一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.227

09/11 16:32, , 1F
"如何讓死者說話"系列太好笑了XDDDD 法醫大會串?
※ 編輯: frannica 來自: 61.217.110.227 (09/11 16:48)

09/11 17:47, , 2F
Cockroach是誰? 小哈這次po難得爆了 XD

09/11 18:19, , 3F
XD.... Danny跟李奧納多長得不太像吧....XDD

09/11 18:21, , 4F
神鬼無間封面真的很像 XDDD 血鑽石就還好...

09/11 18:25, , 5F
小哈被推爆了 XD

09/11 18:31, , 6F
哪個死胖子XDDDDDDDDD

09/11 19:54, , 7F
我想知道我什麼文章內容會被推爆 囧>

09/11 21:37, , 8F
推JackMalone XDDD

09/11 22:11, , 9F
老葛好可憐,被噓又被水桶 >//<~

09/11 23:37, , 10F
本店眾人物:老葛活該.....╮(﹋﹏﹌)╭..

09/12 00:35, , 11F
我以為Cockroach是哪部影集的主角 原來是老葛的寵物orz

09/12 07:34, , 12F
有我耶~~(羞)

09/12 13:51, , 13F
好可惜沒有Sid跟Peyton或是Hawkes分享蘋果店的驗屍室XDDDD

09/12 14:02, , 14F
有啊~ Peyton 的死者不是復活了嗎 @@a

09/12 17:33, , 15F
嗚 為什麼從5566篇開始

09/12 20:03, , 16F
咦...對耶....@@

09/12 21:02, , 17F
這次沒被噓耶 ~~好感動喔 !!

09/13 14:55, , 18F
我只想推 我看到Danny McCoy呀! Las Vegas!!!

09/13 19:20, , 19F
被噓又被水桶的原因是因為他是偽物嗎? XD

09/13 21:32, , 20F
樓上好眼力 XDDDD

09/13 23:27, , 21F
看到樓樓上才發現是偽物XD

09/14 01:36, , 22F
跟樓上一樣.....XDD